荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 13:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by 海浪
这里开始那么热闹了呀!
海浪也是老乡?
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-6 14:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

Post by *Nicole*
热烈欢迎,你去什么学校啊???

你好哦~~我8月来海牙,
                 请问你在哪个学校啊?
                 你可以加我
                 MSN:jing88yeah@hotmail.com
海浪  见习海盗  2006-6-6 14:26:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

海浪也是老乡?

是呀
这里热闹起来了  很好  呵呵
我看你的SPACE了
还看到了好几个美女的连接,呵呵。
你和贝贝很熟吗?
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 14:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 微笑Sabrina
你好哦~~我8月来海牙,
请问你在哪个学校啊?
你可以加我
MSN:jing88yeah@hotmail.com
我读HAN的,应该是8月25开学吧
我今天到的南昌,这里没有MSN,明天就回广东,到时聊哈
要不你先加我哈: luying1986@hotmail.com
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 14:32:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 海浪
是呀
这里热闹起来了 很好 呵呵
我看你的SPACE了
还看到了好几个美女的连接,呵呵。
你和贝贝很熟吗?
认识蛮久了,不过没见过面啊
到荷兰见,呵呵
海浪  见习海盗  2006-6-6 14:32:22 | 显示全部楼层 来自: 德国

我读HAN的,应该是8月25开学吧
我今天到的南昌,这里没有MSN,明天就回广东,到时聊哈
要不你先加我哈: luying1986@hotmail.com

你还回广东?呵呵
你不是江西的吗??!
不过我也是16岁就去深圳了。
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-6 14:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

我加你了哦~~~ 你从哪飞荷兰呢??
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 14:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 海浪
你还回广东?呵呵
你不是江西的吗??!
不过我也是16岁就去深圳了。
我家在东莞,
你呢?现在在深圳吗?
我从广州飞啊,南航,你呢
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 14:42:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 微笑Sabrina
我加你了哦~~~ 你从哪飞荷兰呢??
你是哪里人?南昌吗?
是的话,可以见面啊,呵呵
留个手机号给你吧,88年的小妹妹
海浪  见习海盗  2006-6-6 15:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家在东莞,
你呢?现在在深圳吗?
我从广州飞啊,南航,你呢

我来荷兰一年多了  呵呵
你家在东莞  真巧  我哥哥他们都在花园新村吉之岛那里  我春节都在那里过的。