荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小米红豆稀饭  四海霸王  2006-6-17 10:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

建群,建什么群啊,这里大部分都在过外,他们那里不上QQ的,几乎都是上MSN的,
所以这个基本上有点困难.
lz说得有道理,不过我觉得上qq的还是大有人在啦
偶将要去伊拉姆斯,不知道有没有一起的江西老表
说不定可以同路拉
xiaoyueer  四海霸王  2006-6-18 09:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个星期没有来了,越来越热闹了哈!
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-18 14:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

嘿嘿..人真的很多也~~~
支持..继续顶~~
海浪  见习海盗  2006-6-20 00:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
被提名了~~
小美女还不知道这个ID是我~~汗汗
海浪GG什么时候回国拉风啊
别告诉我已经回去啦

30号回国  先回北京呆2周 然后江西一周 广东3周
有7月份在南昌的吗?
海浪  见习海盗  2006-6-20 00:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小米红豆稀饭
偶戏赣州滴 提醒一下lz赣州的州没有三点水哦
还有阿 lz的照片让人 嘿嘿 怕怕地
为什么不建一个群呢?

我离赣州一个小时
呵呵
你在荷兰什么地方啊 刚来吗
xiaoyueer  四海霸王  2006-6-22 14:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近老乡们是不是都很忙啊,咱们的帖子都到第二页去啦。顶啊顶啊!!
海浪  见习海盗  2006-6-23 23:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer
最近老乡们是不是都很忙啊,咱们的帖子都到第二页去啦。顶啊顶啊!!

xiaoyueer
好样的
xiaoyueer  四海霸王  2006-6-24 06:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 海浪
xiaoyueer
好样的

哈哈,彼此彼此
liuq0427  见习海盗  2006-6-27 09:11:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

有同感,是不是最近老乡都在忙呀,都在忙些什么呢?
rainy0721  海贼王  2006-6-27 11:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

忙活着忙着活啊