荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-6 15:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by *Nicole*
你是哪里人?南昌吗?
是的话,可以见面啊,呵呵
留个手机号给你吧,88年的小妹妹

我87年的啦 我不在南昌,在另一个市区,但离南昌特别近..如果能见面最好了
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 微笑Sabrina
我87年的啦 我不在南昌,在另一个市区,但离南昌特别近..如果能见面最好了
你是去读本科是吗?
羡慕你去海牙啊
我其实最想读的是海牙商学院
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 15:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 海浪
我来荷兰一年多了 呵呵
你家在东莞 真巧 我哥哥他们都在花园新村吉之岛那里 我春节都在那里过的。
荷兰哪个学校啊
xiaoyueer  四海霸王  2006-6-6 22:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好,我是新来的,
         微笑Sabrina,江西抚州
           今年8月来荷兰

欢迎欢迎,又来一个老乡!
琉璃仙5720  高级海盗  2006-6-7 04:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by liuq0427
各老乡帮帮忙.有点问题求教
特别是南昌的老乡更要帮帮我了,
先谢谢大家.

各位老乡们问你们个问题,当初你们在公证处拿到所有公证书后是不是要到外事办去办理领事公证手续啊?
可是当我打电话过去咨询的时候他们说办不了,
我问他为什么办不了,
她说了句,就是办不了,还没等我说第二句
就挂了电话,(我靠!什么服务态度吗?)

南昌的老乡们,当初你们是怎么办理的啊?

告诉下我啊.先谢谢大家拉.

我直接去的公证处……
外事办?没有啊……为什么要去?
liuq0427  见习海盗  2006-6-7 05:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

不建议和我见见面吧,我就在南昌了,我大概年底的样子去荷兰,现在还在办手续,不过快了。
liuq0427  见习海盗  2006-6-7 06:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 琉璃仙5720
我直接去的公证处……

那你的签证是学校帮你办的,还公司帮你办的啊,还你自己去办的啊

我现在就搞糊涂了,我签证不知道到南昌那里办,好郁闷
smile2u  海贼王  2006-6-7 08:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我直接去的公证处……
双认证。。
琉璃仙5720  高级海盗  2006-6-7 08:51:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

那你的签证是学校帮你办的,还公司帮你办的啊,还你自己去办的啊

我现在就搞糊涂了,我签证不知道到南昌那里办,好郁闷
我的簽證是學校反簽的……
双认证。。
雙認證啊……是國内的公證處和荷蘭駐華大使館兩邊辦理的吧……
我找了中介公司,問過他們關於雙認證的東西,他們說取簽的時候帶好材料去拿就可以了,現在要做的就是等……

liuq你是找中介公司還是DIY呢?
liuq0427  见习海盗  2006-6-8 09:44:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我的簽證是學校反簽的……

雙認證啊……是國内的公證處和荷蘭駐華大使館兩邊辦理的吧……
我找了中介公司,問過他們關於雙認證的東西,他們說取簽的時候帶好材料去拿就可以了,現在要做的就是等……

liuq你是找中介公司還是DIY呢?

我不是通过中介出去的,DIY是什么意思啊?不好意思,英语不懂,
我是通过雇主自己在中国招聘出去的,所有手续都是我自己办的交给外事办,然后在把手续发E-MAIL给雇主,他帮我申请过去的。所以我现在一头雾水。汗一个先

我就是怕手续办理的不齐全,哎~~!!出个国工作的,办理的手续还真麻烦。