荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuq0427  见习海盗  2006-6-4 08:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by smile2u
娃哈哈,乐死我了,白拣一个美女妹妹

乖,来了姐姐请你吃饭

不是吧,这也可以的呀!
要不你也认我做弟弟吧,
以后我有事没事的好去到你那里蹭饭.
怎么说呀??
liuq0427  见习海盗  2006-6-4 08:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by *Nicole*
看过之后我郁闷,我怎么就不是南昌人呢,呵呵

那你是那里人呢???
*Nicole*  中级海盗  2006-6-4 09:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

Post by liuq0427
那你是那里人呢???
我宜春的
liuq0427  见习海盗  2006-6-5 11:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

各老乡帮帮忙.有点问题求教
特别是南昌的老乡更要帮帮我了,
先谢谢大家.

各位老乡们问你们个问题,当初你们在公证处拿到所有公证书后是不是要到外事办去办理领事公证手续啊?
可是当我打电话过去咨询的时候他们说办不了,
我问他为什么办不了,
她说了句,就是办不了,还没等我说第二句
就挂了电话,(我靠!什么服务态度吗?)

南昌的老乡们,当初你们是怎么办理的啊?

告诉下我啊.先谢谢大家拉.
微笑Sabrina  高级海盗  2006-6-6 07:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

大家好,我是新来的,
         微笑Sabrina,江西抚州
           今年8月来荷兰

*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 11:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 微笑Sabrina

大家好,我是新来的,
         微笑Sabrina,江西抚州
           今年8月来荷兰

热烈欢迎,你去什么学校啊???
海浪  见习海盗  2006-6-6 12:39:47 | 显示全部楼层 来自: 德国

这里开始那么热闹了呀!
海浪  见习海盗  2006-6-6 12:52:17 | 显示全部楼层 来自: 德国

Marian 居然99年就出来了?! 佩服。
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 13:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 海浪
Marian 居然99年就出来了?! 佩服。
你怎么会知道呢?
那其不是待了7年了
smile2u  海贼王  2006-6-6 13:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

02(还是01?)年前注册的统一显示成99