荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-28 21:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by 琉璃仙5720
无论什么时候只要是晚饭时间去餐馆都是人山人海的……难道南昌人晚上都不煮饭的么……擦汗……
我也觉得如果硬要说南昌有什么特色的话我只说得出米粉了~不过吃过的人都说好吃的!其实皇上皇的卤菜还可以啦~不过我不喜欢吃酱鸭~最近很流行吃鸭脖子……

晚上酒店的火暴是真实的情况哦!至少我每次回南昌的时候去吃饭的时候都是这样的场面。那些有通透玻璃的酒店,也可以看到里面的火热场面啊。
皇上皇!我的最爱。那个时候在北京上学,每次回去的时候都要带好几个鸭子回去。不到一天就被瓜分完毕了!
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-28 21:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Achilles
真的假的? 不是才搬过么~

啊?我家一直没有搬啊,9年啦。难道你是说我在荷兰住的房子吗?
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-28 21:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
难怪,朋友在广州请我去什么江西瓦灌汤店,当时还觉得稀奇。。。。。煲汤不是广东人拿手么

没吃过泥鳅钻豆腐

好像哪里有个什么辣子鸡也不错

我想到一个了,不知道这里有人吃过没,临川菜梗

还有各种各样的植物皮,什么釉子皮啊,橘子皮啊什么的!
还有蓠蒿炒腊肉,说什么蓠蒿是:鄱阳湖的草,南昌人的宝!
But I don't like it.
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 21:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蓠蒿也是我最爱之一啊.
smile2u  海贼王  2006-5-28 22:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有西瓜皮冬瓜皮。。。。。

看样子咱们是穷的
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 22:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

穷人穷吃嘛.
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-28 23:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过抵不过好吃啊!!有的时候就是这些本味的东西更好吃呢!
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-29 08:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
还有西瓜皮冬瓜皮。。。。。

看样子咱们是穷的
某天我买了个冬瓜去朋友家做客,饭后我要求把冬瓜皮带走回家炒着吃,朋友们都颇为惊奇.哈哈 ~~~~~~~
smile2u  海贼王  2006-5-29 08:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
某天我买了个冬瓜去朋友家做客,饭后我要求把冬瓜皮带走回家炒着吃,朋友们都颇为惊奇.哈哈 ~~~~~~~

看到这里我就已经很惊奇了
liuq0427  见习海盗  2006-5-29 09:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by xiaoyueer
哈哈,南昌就是吃的天堂啊。原来有句话怎么说的,南昌人口袋里有10块钱,8块都用在吃上了。

其实也差不多拉,其实南昌人是最喜欢吃的拉,你没看到大街上的酒店或餐管吗,开一家活一家,

还有我发现南昌吃饭喜欢跟风了,今天听说这家好吃,就全去这家吃,明天听说那家好吃,都去那家吃,

反正是那里人多,就望那里跑.