荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-27 10:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

TOPIC TOPIC~~~~~~~~~
MARINA来个TOPIC
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-27 11:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没辙啊,要不你们大家告诉一下我回国时那些天怎么安排的,哪里有好玩好吃的啊...介绍一下.在江西以内,交通方便就好.
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-27 18:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
呀~你家住师大家属区,我家住财大家属区。

那和楼主还挺有缘那,哈哈。:)
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-27 18:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
http://www4.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=1327626&Key=677498965&strItem=no11&idArticle=296497&flag=1

转一个介绍南昌吃饭地方的帖子~~
怀念啊~~水煮油炸炒粉瓦罐汤
以前经常吃的胜利路的臭豆腐 太平洋后面的口味虾
还有福州路的向塘土鸡

哈哈,南昌就是吃的天堂啊。原来有句话怎么说的,南昌人口袋里有10块钱,8块都用在吃上了。
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-27 18:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
俺家也住那块~~~~

是吗?在北京西路上还是洪都大道啊?
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-27 18:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
哦?搞不好我们有哪个MOMENT在学校相遇过...我在主楼上课还在念本科. bedrijfswetenschappen,不知道你在哪系...我在南昌住火车站附近..和邮局大楼并排的那楼,整天在楼上看楼下车来车往,,吵死了...

是吗?我在SCIENCE BUILDING,读分析科学。:)咱们住的也挺近的哦。你住UILENSTEDE吗?
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-27 18:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
刚刚看到了xiaoyueer的SPACE,漂亮MM,,,,,鉴定完毕.
to iffen:你在此贴的言辞看着实在让人厌烦,大家都是GGD上老混混,既然不是江西人,可不可以拜托你闪远些?

谢谢夸奖:)可是你怎么看到我的SPACE呢?
smile2u  海贼王  2006-5-27 18:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer
哈哈,南昌就是吃的天堂啊。原来有句话怎么说的,南昌人口袋里有10块钱,8块都用在吃上了。

真的吗?我怎么觉得江西就没什么特色小吃,每次同学问起来,我都想半天,就知道个炒粉
smile2u  海贼王  2006-5-27 18:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer
谢谢夸奖:)
我也要看美女
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-27 18:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Achilles
还有门牌号跟电话号码呢? 也透露一下吧~

这个,呵呵,不好意思,马上要搬家,新的门牌还不知道呢。