荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rainy0721  海贼王  2006-5-23 19:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by smile2u
南昌美女们,能给推荐几个逛街照相做头发的地方不?出国前都是在武汉折腾,对南昌十分不熟悉啊。今年回国不一定有空去武汉,打算就近去南昌逛逛

美女们给点建议好不?

你就非得两个都发啊~~
smile2u  海贼王  2006-5-23 19:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721
你就非得两个都发啊~~
不放过一个路过的美女
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-23 19:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 琉璃仙5720
啊啊啊!!!!我来报到!
楼主把我也加进去吧!

我也是今年8月份准备过去的~
去UT年计算机的。
84年挂尾的……21……
南昌人
大学不是是在重庆念的,不过哥哥和高中同学一堆是财院的……搞不好可能有你认识的……咳

有没有群什么的?
啊啊啊 又一个UT的~~
来找我玩啊~~~我也是84挂尾滴
cnnl  初上贼船  2006-5-23 20:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

To LZ Liuq0427:放心过来吧,我也给你留悄悄话了
smile2u  海贼王  2006-5-23 20:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
啊啊啊 又一个UT的~~
来找我玩啊~~~我也是84挂尾滴
都是小毛孩儿
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-23 23:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www4.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=1327626&Key=677498965&strItem=no11&idArticle=296497&flag=1

转一个介绍南昌吃饭地方的帖子~~
怀念啊~~水煮油炸炒粉瓦罐汤
以前经常吃的胜利路的臭豆腐 太平洋后面的口味虾
还有福州路的向塘土鸡
smile2u  海贼王  2006-5-23 23:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www4.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=1327626&Key=677498965&strItem=no11&idArticle=296497&flag=1

转一个介绍南昌吃饭地方的帖子~~
怀念啊~~水煮油炸炒粉瓦罐汤
以前经常吃的胜利路的臭豆腐 太平洋后面的口味虾
还有福州路的向塘土鸡
暑假去把他们一网打尽
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-23 23:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暑假去把他们一网打尽
美女打包带点回来啊
smile2u  海贼王  2006-5-23 23:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女打包带点回来啊
拍照片行不?
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-23 23:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拍照片行不?
馋死我啊 不行不行
干脆都学回来 我天天上你那蹭饭好啦~~