荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 07:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by 茄茄
南昌帮?? 哎~~~ 这不欺负我这个景德镇的嘛~~ 55555555

景德镇话和南昌话差不多啊.我去过那里,
不过感觉你那里灰尘好大,而且好难得看到太阳,拖不住.
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:07:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by Achilles
看题目还以为江西老红军要在荷兰拉杆子闹革命哪

我狂晕,都什么年代了,还打打杀杀的,
对了,你江西那里的啊?
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 茄茄
那不行, 我不是那块料~
哈哈,还是让给省会城市的老乡吧~~~

看你前面的发的帖,
你绝对有这个潜力,
我也投奔你好了.
说,需要什么武器,
我枪啊,斧头什么的没有
只有菜刀做武器,炒菜的锅做挡箭牌.
哈哈~~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-23 08:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer
我也是南昌人,现在在自由大学读硕士,家住北京西路江西师范大学家属区。:)
俺家也住那块~~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-23 08:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ又再次出现了~~~
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by cnnl
对了, 如大家有关于荷文的疑问,还有关打工等方面的问题,想问人的呀,也可问问我, 也许我能回答一二,我想我是来荷最长的一个了.

我最近还真好碰到了个问题,你能帮帮我吗?老乡.

我现在在办理去荷兰做厨师的手续,不过在办理手续的时候出现了点问题,你能不能帮帮我啊.万分感谢你,老乡.
我前段时间在南昌的某家医院做了个乙肝的检查, 两对半检查结果中的,  HBsAg  , HBcAb  和   HBV Presl  这三项是阳性, 但是肝功能和HBV-DNA都是正常的.医生说我是病毒携带者,传染性非常非常的弱.换句话说就是健康带菌者.

我也打了电话到办理国际健康证明的单位,对方说象我这样的检查结果是可以拿到国际健康证明的.
我能不能在那边做厨师,那就要看荷兰那边边境了,真的好郁闷.好烦.

老乡我想问问你象我这样能不能去荷兰做厨师啊.万分感谢你,望你能尽快回复我.谢谢
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by wenin
坚决不让俺们的帖子沉下去~~~哈哈

我代表几百万的江西人谢谢你,

万分感谢!!!
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by rainy0721
WENIE是江西人LEIDEN??怎么不早说啊..哭啊~~
还有小鱼儿也是?我晕~~~
不看这个贴子我好多都不知道

大姐,那你要经常来看看我们这些人哟.
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by rainy0721
顺便说句LZ你把照片撤了吧~~~

我不是说了吗?
你可以选择不放照片,也可以选择放照片,随便你拉.
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by marina
lz看似好几天没登陆过了.难道忘了密码?rainy你是回了中国度假还是再也不回荷了啊?

晕,几天没登陆都被你发现了啊,失败啊!!
因为这几天有些工作上和私人上的事,比较忙.
所以……。嘿嘿~不好意思拉。

以后一定常来看望大家的