荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2006-5-24 10:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

可怜的lz,人还没来就被战士们盯上了
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-24 12:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,我属于不长痘的.可以乱吃东西.
wenin,我也好想吃梨浩.....我们冬天回去可以吃个爽了.
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-25 09:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
wenin,我也好想吃梨浩.....我们冬天回去可以吃个爽了.
羡慕哦~~~~俺就不行~~~俺还是要注意形象的~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-25 09:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UPUPUPUPPUP
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-25 10:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
羡慕哦~~~~俺就不行~~~俺还是要注意形象的~~
但是我会长肉哦.现在腰好肥..我记得你原来减肥成功过哦.教下我怎么减啊.
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-25 11:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我会长肉哦.现在腰好肥..我记得你原来减肥成功过哦.教下我怎么减啊.
中餐吃好又吃饱,晚餐吃些低能量低脂肪的东西,吃个半饱就OK。 在加上运动,事半功倍哦~~~
不过减肥是要靠毅力的,俺毅力不行。坚持不下来,看到好吃的就忍不住了。哈哈~~~
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-25 16:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
表说了,这些东西我看都看饱了,别说吃了,叫我去吃,我都不去,

嗯~~攀不上您那档次~~
我还就喜欢吃各地方的小吃~~不光是南昌了
大概过个三年五载我就得癌症了吧~~
谁让我不忌嘴呢 该
还别说 我真就特别怀念万事达的油炸
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-25 16:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前在家 无辣不欢
怎么吃都不长痘痘~~
现在都没辣椒可以吃了 还长一脸小包
郁闷
rainy0721  海贼王  2006-5-25 16:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我现在发现自己完全不能吃辣的啦..
smile2u  海贼王  2006-5-25 16:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认识无数怎么吃辣椒都不长豆豆的江西mm 莫非是水土?