荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2006-5-23 23:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

我基础太差,学会是没指望了

要不美女给推荐点儿带包装经放的东西我多带点儿过来?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-24 00:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个网页里有个叫红烧土鸡的,好像红烧狗肉的说.....想吃狗肉了.
liuq0427  见习海盗  2006-5-24 07:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 不诉离殇
自我感觉良好??
服了。。。

那不就OK了
liuq0427  见习海盗  2006-5-24 07:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 琉璃仙5720
啊啊啊!!!!我来报到!
楼主把我也加进去吧!

我也是今年8月份准备过去的~
去UT年计算机的。
84年挂尾的……21……
南昌人
大学不是是在重庆念的,不过哥哥和高中同学一堆是财院的……搞不好可能有你认识的……咳

有没有群什么的?

群,没有,不过在荷兰的老乡都喜欢用MSN聊天,不怎么喜欢用QQ.那东西我没用过,
liuq0427  见习海盗  2006-5-24 08:04:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 不诉离殇
http://www4.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=1327626&Key=677498965&strItem=no11&idArticle=296497&flag=1

转一个介绍南昌吃饭地方的帖子~~
怀念啊~~水煮油炸炒粉瓦罐汤
以前经常吃的胜利路的臭豆腐 太平洋后面的口味虾
还有福州路的向塘土鸡

表说了,这些东西我看都看饱了,别说吃了,叫我去吃,我都不去,
水煮和油炸是最赃的,特别是那个油炸,那是绝对不能去吃的,搞不好你那天得了什么什么癌症还不知道是那里来的呢,

你想想那个做油炸的油,他会买很好油吗?都是买那些很便宜很便宜的哨水油(从酒店或餐馆别人吃剩菜里面的油,然后加点化学东西经过加工,就成了食用油了,专家说经常吃这种油很容易至癌),然后那个油是今天炸,明天还接着炸,后天在炸,都炸成黑色的油了,还接着炸,都不换的,搞不好就会吃出癌症来的.一般油炸我是不吃的.
水煮也差不多.
liuq0427  见习海盗  2006-5-24 08:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by marina
那个网页里有个叫红烧土鸡的,好像红烧狗肉的说.....想吃狗肉了.

狗肉, 不是吧,这东西还是少吃的好 ,这东西火气大啊,
搞不好你那天吃的脸上冒出了几颗,可爱的, 漂亮的, 美丽的, 青春的豆豆来  ,那就HAPPY拉.
别骂我啊  ,我说的是真的 ,呵呵,
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-24 09:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
今年回去我吃过了,解馋啊~~~下次我们回去再一起去吃啊~~~
Achilles  禁止发言  2006-5-24 10:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile2u  海贼王  2006-5-24 10:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Achilles
原来LZ姓唐名僧~  给把刀给我让我捅了自己吧~
ls当真是老乡?
Achilles  禁止发言  2006-5-24 10:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰