荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by iffen
你是江西的饿啊

江西那的呀?
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by smile2u
lz消失了

没消失呢。
最近在忙些工作上和私人的事,比较忙
不好意思,害大家还在惦记着我,
好感动呀,
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by xiaoyueer
我也是南昌人,现在在自由大学读硕士,家住北京西路江西师范大学家属区。:)

呀~你家住师大家属区,我家住财大家属区。
liuq0427  见习海盗  2006-5-23 08:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by wenin
LZ又再次出现了~~~

怎么这么惊讶啊,是不是吓到你了啊?
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-23 10:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
你可以选择不放照片啊,因人而意拉.想放就放,不想放就算了.
自我感觉良好??
服了。。。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-23 10:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer
我也是南昌人,现在在自由大学读硕士,家住北京西路江西师范大学家属区。:)
哦?搞不好我们有哪个MOMENT在学校相遇过...我在主楼上课还在念本科. bedrijfswetenschappen,不知道你在哪系...我在南昌住火车站附近..和邮局大楼并排的那楼,整天在楼上看楼下车来车往,,吵死了...
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-23 11:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看到了xiaoyueer的SPACE,漂亮MM,,,,,鉴定完毕.
to iffen:你在此贴的言辞看着实在让人厌烦,大家都是GGD上老混混,既然不是江西人,可不可以拜托你闪远些?
rainy0721  海贼王  2006-5-23 12:47:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

南昌出美女呀
琉璃仙5720  高级海盗  2006-5-23 18:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

啊啊啊!!!!我来报到!
楼主把我也加进去吧!

我也是今年8月份准备过去的~
去UT年计算机的。
84年挂尾的……21……
南昌人
大学不是是在重庆念的,不过哥哥和高中同学一堆是财院的……搞不好可能有你认识的……咳

有没有群什么的?
smile2u  海贼王  2006-5-23 19:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南昌美女们,能给推荐几个逛街照相做头发的地方不?出国前都是在武汉折腾,对南昌十分不熟悉啊。今年回国不一定有空去武汉,打算就近去南昌逛逛

美女们给点建议好不?