荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoyueer  四海霸王  2006-6-11 13:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by Section4
难得一见的江西人的帖子。居然那么火。来晚了来晚了。

不算晚,我也是才进来的。欢迎欢迎
fuxue  初上贼船  2006-6-11 13:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是南昌的。看见你们好热闹,希望有机会在荷兰见。
*Nicole*  中级海盗  2006-6-13 02:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by smile2u
ls小朋友还没睡
呵呵,在看球啊
小米红豆稀饭  四海霸王  2006-6-14 01:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

偶戏赣州滴  提醒一下lz赣州的州没有三点水哦
还有阿  lz的照片让人  嘿嘿 怕怕地
为什么不建一个群呢?
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-6-14 01:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seraph612
江西临川
82年
UT读博
哪个系的啊~~
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-6-14 01:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 海浪
是呀
这里热闹起来了 很好 呵呵
我看你的SPACE了
还看到了好几个美女的连接,呵呵。
你和贝贝很熟吗?
被提名了~~
小美女还不知道这个ID是我~~汗汗
海浪GG什么时候回国拉风啊
别告诉我已经回去啦
liuq0427  见习海盗  2006-6-17 08:24:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by seraph612
江西临川
82年
UT读博

欢迎欢迎,热烈欢迎,过来是才子之乡出来的,这么年轻就读博士,
I服了YOU
liuq0427  见习海盗  2006-6-17 08:29:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 小米红豆稀饭
偶戏赣州滴 提醒一下lz赣州的州没有三点水哦
还有阿 lz的照片让人 嘿嘿 怕怕地
为什么不建一个群呢?

不好意思,已经更正过来了,
我的照片难道很恐怖吗?有什么恐怖的呀?
建群,建什么群啊,这里大部分都在过外,他们那里不上QQ的,几乎都是上MSN的,
所以这个基本上有点困难.
liuq0427  见习海盗  2006-6-17 08:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 不诉离殇
哪个系的啊~~

怎么你对他有点想法拉 ,还是?????
清理战场  初上贼船  2006-6-17 09:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

哦,1,2,3........我会是在369楼

大家好,来筹水的呵呵,滴水成海嘛.......加油,快满了!!

让我们的帖子永远跟下去,支持江西人的火暴第一贴~~

继续期待.......ing