荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2006-7-5 08:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by rainy0721
南昌都能入选??
要对咱南昌有信心撒~~~
smile2u  海贼王  2006-7-5 08:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有同学在南昌的麦德龙工作了半年,一直跟我抱怨,说南昌人好凶
wenin  ↗贵宾↗  2006-7-5 23:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
有同学在南昌的麦德龙工作了半年,一直跟我抱怨,说南昌人好凶
麦得龙? METRO? 就在我家附近.哈哈~~~
smile2u  海贼王  2006-7-5 23:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
麦得龙? METRO? 就在我家附近.哈哈~~~
嗯,好像还是新开的吧
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-5 23:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,的确是,好象南昌人是挺凶的.据说爱吃辣椒的脾气都比较暴燥..
xiaoyueer  四海霸王  2006-7-14 09:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要这样说嘛,我就不暴躁.:(也不凶.
liuq0427  见习海盗  2006-7-26 13:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by xiaoyueer
忙着开始毕业设计!!:(

呀,就毕业了啊,什么时候回国啊?
如果有机会来南昌的话向我介绍介绍荷兰,
现在最大的希望就是快快离开国内,去另一个陌生的而又好奇的城市.
哎,都不知道2006年能不能走.
估计有点玄,到现在还没有去办签证,好郁闷啊
liuq0427  见习海盗  2006-7-26 13:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by marina
恩,的确是,好象南昌人是挺凶的.据说爱吃辣椒的脾气都比较暴燥..

如果按你这么说,那四川人不是更凶,
暴君王  高级海盗  2006-7-29 04:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

LZ就是某群中说喜欢贴照片的人哦。。。。。。。

我南昌的,男,22,即将9月份过去,到那边就要23了。

南昌入选TOP10可能主要是江陵和福特的合作,二是因为那个摩天轮。

另外南昌这几年变化是非常大,尤其是红谷滩这边,晚上非常美丽,很有一江两岸的感觉。
xiaoyueer  四海霸王  2006-7-29 09:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴君王
LZ就是某群中说喜欢贴照片的人哦。。。。。。。

我南昌的,男,22,即将9月份过去,到那边就要23了。

南昌入选TOP10可能主要是江陵和福特的合作,二是因为那个摩天轮。

另外南昌这几年变化是非常大,尤其是红谷滩这边,晚上非常美丽,很有一江两岸的感觉。

哈哈,我爸爸也是这么说的。因为这两个关系。:)