荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LDafu  高级海盗  2006-8-23 10:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

好热闹,帮顶
*幻*  中级海盗  2006-8-23 13:33:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

,没想到荷兰这么多江西的,还这么多南昌的,介绍一下,我是南昌的,不过后来去广东读书了,即将要去TU Delft读书,不知道有没有同学校或同城市的?联系一下? QQ:369452308
*Nicole*  中级海盗  2006-8-23 14:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

LS在广东哪个城市
*幻*  中级海盗  2006-8-23 14:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

深圳,ls你呢?
xiaoyueer  四海霸王  2006-8-23 15:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又来了一些新同胞啊。大家公布一下自己的学校吧。:)
marrie  初上贼船  2006-8-23 18:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报个到吧。
南昌人,现在在tudelft读master.
暴君王  高级海盗  2006-8-27 07:46:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

好多读tudelft的............
liuq0427  见习海盗  2006-8-27 14:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 暴君王
LZ就是某群中说喜欢贴照片的人哦。。。。。。。

我南昌的,男,22,即将9月份过去,到那边就要23了。

南昌入选TOP10可能主要是江陵和福特的合作,二是因为那个摩天轮。

另外南昌这几年变化是非常大,尤其是红谷滩这边,晚上非常美丽,很有一江两岸的感觉。

你什么意思啊,说我是某群中喜欢帖照片的人,我好象不怎么帖照片得啊?
在说我,我人比较丑,帖照片会破坏网络市容的.
liuq0427  见习海盗  2006-8-27 14:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by jerrybabe
应该是9月底去吧

美女去荷兰的那个城市啊,真羡慕你们能那么早就能过去,我还不知道我什么时候可以去,从4月份等到现在还没等来消息,真的好郁闷,5555伤心呀
liuq0427  见习海盗  2006-8-27 15:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by xiaoyueer
欢迎大家啊。马上荷兰又该热闹起来了。
刚在7月走了一批,荷兰略显冷清。现在大家又都来了,呵呵!!欢迎欢迎,加油加油!

哈哈,别说国外,国内也是一样,我家就住在南昌某学校里面,一到放假的时候,走在街上一个鬼都难碰到,开学就不同了,走到那都是人.