荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seraph612  见习海盗  2006-11-10 09:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by 茄茄;1795900
楼上的,我真羡慕你可以经常去攀岩啊~~~~~

很好玩儿的,你也可以找个地方玩儿呀,不知道楼上在哪里?要是在E村,就跟我们一起混呀,嘿嘿
maggie1231  初上贼船  2006-11-10 22:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是江西的 南昌的 maggie821231@msn.com
maggie1231  初上贼船  2006-11-10 22:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是江西的 南昌的 maggie821231@msn.com
xiaoyueer  四海霸王  2006-11-18 01:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一页的倒数第二帖!XDJM们,又差点到第二页了.
看来大家最近都很忙,顶帖兴趣不高,再加上没有什么实质性的问题提出,估计大家也都看帖不回帖了吧.
要不,咱也和别人一样玩刷屏游戏?不知道在这个版块玩算不算违规?

不过,咱们这个帖子就给咱们老乡玩当然要玩富有江西特色的.

题目是:请用一个和江西有关的任何一样东西或者事物(可以是地名,景点,江西特色文化,人物,食品,描述江西的书籍歌曲,等等)来回答LS问的问题,并且给LX提出问题.

此帖贵在增强我们老乡们的互动性并且了解学习更多江西各地的文化习俗!大家如果感兴趣就顶吧.顶到大家想换游戏了咱们再停如何?

来个示范吧!(苦想好久):
问: LX,你最喜欢吃什么?

答:南昌炒粉.
问: LX, 你最喜欢喝什么呢?

答:庐山云雾茶
问: LX, 如果有来世,你想变成什么?

答:闪闪的红星.
问: LX, 你那儿今天天气怎样?

答:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色.
(现在提问)问: LX, 你觉得你是一个怎样的人?
茄茄  海贼王  2006-11-19 23:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,有点难度的游戏呢,先把帖子顶起来再说
cathy_yu  中级海盗  2006-11-22 05:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

有没有在Leeuwarden的XDJM,我现在在广州工作.明年过去,先探探路.我的MSN:dellayu46@msn.com
彗廉斯    2006-11-23 01:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
彗廉斯    2006-11-23 01:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海浪  见习海盗  2006-12-20 00:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家圣诞节玩的开心点
我准备回国工作了
希望你们以后在荷兰一切顺利
water_god  见习海盗  2006-12-20 01:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

江西人在荷兰的确实是少啊

我是上饶的,有没有上饶的?