荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
子轩  中级海盗  2006-9-10 21:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

我,南昌人,呵呵。
liuq0427  见习海盗  2006-10-12 09:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

啊,好久没来了,大家最近在忙些什么啊,好久没有看到大家了,好想念大家,
老乡们最近过的好不好啊,有没有想偶呀。

我好郁闷,被拒签了,伤心啊555 `````

为什么劳务的签证这么难签,
留学的签证一下就签下来了,我还不知道什么时候可以飞过去。
真的好希望能快点去到那个美丽的国家。
小提拉米苏  初上贼船  2006-10-15 20:26:27 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

报到,江西人,女,22岁
*Daisy*  中级海盗  2006-10-19 14:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

江西人,来了一个半月了 :)
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-10-19 14:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有抚州的哈????
xiaoyueer  四海霸王  2006-11-2 19:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油把帖子顶到第一页去!
现在好冷啦~~不知道各位老乡圣诞节有什么计划阿?没有到荷兰的老乡们应该已经差不多都到了吧?开学几个月了都还好不?
咱们成立一个委员会临时组织一个聚会怎么样啊?
xiaoyueer  四海霸王  2006-11-2 19:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427;1708811
啊,好久没来了,大家最近在忙些什么啊,好久没有看到大家了,好想念大家,
老乡们最近过的好不好啊,有没有想偶呀。

我好郁闷,被拒签了,伤心啊555 `````

为什么劳务的签证这么难签,
留学的签证一下就签下来了,我还不知道什么时候可以飞过去。
真的好希望能快点去到那个美丽的国家。

签证被拒了?那怎么办呢?还准备再签吗?
seraph612  见习海盗  2006-11-4 11:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 临川 现在Enschede    Univ. Twente   
msn seraph612@hotmail.com

这里有人建群之类的东西么
seraph612  见习海盗  2006-11-4 11:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇;1399142
哪个系的啊~~
BMTI 你也是twente的?
liuq0427  见习海盗  2006-11-4 14:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by xiaoyueer;1777267
加油把帖子顶到第一页去!
现在好冷啦~~不知道各位老乡圣诞节有什么计划阿?没有到荷兰的老乡们应该已经差不多都到了吧?开学几个月了都还好不?
咱们成立一个委员会临时组织一个聚会怎么样啊?

聚会啊,这怎么能少了我呢?我现在还在国内,我想圣诞节之前是过去不了的,可能要等到过年的样子,要不在国内过年,要不在荷过年,唉...郁闷啊!