荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-5-5 01:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by kilimanjaro;1896989
我也是江西吉安的,也在TUD.
我也是吉安的 8在tud
减肥的贵阳女生  初上贼船  2007-5-12 11:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我在江西读书~~~江财的
减肥的贵阳女生  初上贼船  2007-5-12 11:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by pepper;1915743
Allen,南昌人,江西财经大学学生,现在阿姆斯特丹,老乡要多多联系呀,MSN:twg007com@hotmail.com

学长好~~~~
jack99yc  见习海盗  2007-5-14 18:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看见的好象都是学生呵,有多少会留在荷兰呢?想留的话,我们是不是也可组一个江西同乡会呢?
cathy_yu  中级海盗  2007-5-14 18:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来江财的学生很多嘛
减肥ing在阿姆斯特丹  初上贼船  2007-5-15 02:58:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

我以前的号被我同学不小心删掉了 555
我也是江财的
王心蕾  初上贼船  2008-3-8 18:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺是南昌的我的QQ是710900139,加我吧,好想老乡呀
mikelinkai  四海霸王  2008-3-9 00:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来报到了,我是江西吉安的,如果可以的话版主应该号召一下搞一个江西老表聚会
mikelinkai  四海霸王  2008-3-9 02:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有吉安的,或者江西的老乡加我,mikelinkai@hotmail.com
wenin  ↗贵宾↗  2008-3-9 12:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴子又被顶起来了??
很好很强大!!!
不知道LZ现在来荷兰了没有??? 亏的LZ开了这么个贴子,我才知道荷兰的江西人......很多嘛!!!
xiaoyueer 最近怎么样啊??
顺便喊一声,有没有南航毕业的啊??