荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
water_god  见习海盗  2006-12-20 01:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by xiaoyueer;1824565

来个示范吧!(苦想好久):
问: LX,你最喜欢吃什么?

答:南昌炒粉.
问: LX, 你最喜欢喝什么呢?

答:庐山云雾茶
问: LX, 如果有来世,你想变成什么?

答:闪闪的红星.
问: LX, 你那儿今天天气怎样?

答:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色.
(现在提问)问: LX, 你觉得你是一个怎样的人?

脑子短路了,不好答啊。要是接人的话,总得想个江西名人说过的
xiaosanshao  高级海盗  2006-12-20 01:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,我是江西吉安的,在TUD。
ahqiu  见习海盗  2006-12-24 08:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是江西德兴的,读大学后基本上一直在武汉读书工作,现在荷兰delft的TU合作研究,不过可能没有各位时间长,我只是呆一年就回去,继续当我的老师,呵呵!
微笑Sabrina  高级海盗  2006-12-24 17:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿..我们江西人都是高才生啊..
kilimanjaro  初上贼船  2006-12-24 21:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是江西吉安的,也在TUD.

Post by xiaosanshao;1890381
顶,我是江西吉安的,在TUD。
weihh  见习海盗  2006-12-25 05:44:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是南昌的,可能明年去荷兰学习,公派的,英语专业,不过具体学校还未定,申请ING

希望和大家交朋友

QQ:21097458
Email:orchidwhh@gmail.com
pepper  初上贼船  2007-1-3 18:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Allen,南昌人,江西财经大学学生,现在阿姆斯特丹,老乡要多多联系呀,MSN:twg007com@hotmail.com
water_god  见习海盗  2007-1-6 00:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来人丁挺兴旺,不错啊
cathy_yu  中级海盗  2007-5-4 22:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴子沉了,回应一下吧,老表们~~~~~
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-5-5 01:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pepper;1915743
Allen,南昌人,江西财经大学学生,现在阿姆斯特丹,老乡要多多联系呀,MSN:twg007com@hotmail.com
校友啊 眼泪哗啦啦的
哪届的?