荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoyueer  四海霸王  2006-7-29 09:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by liuq0427
呀,就毕业了啊,什么时候回国啊?
如果有机会来南昌的话向我介绍介绍荷兰,
现在最大的希望就是快快离开国内,去另一个陌生的而又好奇的城市.
哎,都不知道2006年能不能走.
估计有点玄,到现在还没有去办签证,好郁闷啊

是啊是啊,现在在做理论部分的报告,9月份开始实验。累死啦~~~毕业真不容易,读书真不容易啊!!
如果顺利的话,明年4月份就可以毕业典礼了,回国了肯定回南昌啊。家在南昌嘛!
louruby  禁止访问  2006-7-30 00:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jerrybabe  见习海盗  2006-7-30 03:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by marina
恩,的确是,好象南昌人是挺凶的.据说爱吃辣椒的脾气都比较暴燥..
哪里啊?我们南昌人是性子比较直罢了
虽然有狠点的一面,但是你不了解的是,我们都是刀子嘴豆腐心哦
其实素质都蛮高,现在我在家里享受,真的是很舒服的城市哦
jerrybabe  见习海盗  2006-7-30 03:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

还-----还有偶啊
我可是正宗的南昌的人哦!
微笑Sabrina  高级海盗  2006-7-30 03:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

MM,什么时候去荷兰
jerrybabe  见习海盗  2006-7-31 03:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

应该是9月底去吧
*Nicole*  中级海盗  2006-8-9 16:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

干嘛9月底去啊?
难道和我一样,是因为签证没下来?
wangzou  中级海盗  2006-8-10 15:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Wang Lingen PHD student of 3ME in TUDelft, I was born in Wanzai Jiangxi.
xiaoyueer  四海霸王  2006-8-22 23:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎大家啊。马上荷兰又该热闹起来了。
刚在7月走了一批,荷兰略显冷清。现在大家又都来了,呵呵!!欢迎欢迎,加油加油!
橙子汁  初上贼船  2006-8-23 09:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

大家好呀~~~~~~~~~偶也来报到了,偶也是江西仁儿~~~~:) 过几天来