荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】朋友受洗一刻的记录

你能证明你真神上面没有老爸,他不会会秋上算帐?
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 14:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不能证明你的真神没有老爸,那你的真神就不存在.
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎上帝的仆人来拍我的砖,我比较无知,懂的不多,但是比较好奇.
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freekeeper
我们绝对认为上帝是独一的真神,至于那些拜猪,拜人手做的偶像的教会,让他们去拜好了,神一切都看在眼里,因为他们所做的是神曾恶的事,神早在圣经的出埃及记里的十诫中说过:

‘我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。除了我以外,你不可有别的神。不可为自已雕刻偶像,也不可作什么形像,仿佛上天下地,和地底下,水中的百物,不可跪拜那些像,也不可事奉他,因为我耶和华你的神是忌邪的神,恨我的,我必追讨他的罪,自父及子直到三四代。爱我守我诫命的,我必向他们发慈爱直到千代。。。’

曾恶吧,他老爸看着呢,看他怎么愚弄世人,等时候到了,再找他算帐.
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只是比喻而已,不要说的那么严重啊.
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想让你证明他没有'上头'.
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 14:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 14:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰