荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目在塞式纪  禁止发言  2005-10-11 16:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上帝的仆人  高级海盗  2005-10-11 17:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】朋友受洗一刻的记录

LS说的很好。其实,排除异己的恰恰是某一些人。
灯台上的老鼠  海贼王  2005-10-11 19:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 流氓兔
哈哈,罗索了一大堆“拐弯抹角”的语言,一句话就是神不说自己是你们的偶像,但他却是你们唯一信仰的“偶像”。如果说“神”就是你们所追求的一种信仰的话,那你们大可不必要去贬低别人或其它的宗教啊,比如佛教,你们之间可以相互交流啊,佛教也有悠久的历史啊?如果你们和他们的最终目的都是让人们向善,而不是引导人类走向灭亡,那你们和他们还是都有发展前途的。你们说其它的教都是猪和狗,这明显就是太极端了么!这世界上老是标榜自己的人是终究被世人所责备的。所以说你们如果终身信仰基督的话,请把基督当成一种信仰,千万不要把它当成一个曾经存在或现在和未来也存在的看不见的事物,多为人类做些贡献,合理的改造这个世界。你们自己都是活生生的肉人,好好的学习和生活,多多孝敬你们的父母,父母养你们多不容易啊,尊敬师长,师长教你们如何认字,这样你们才可能有能力去认识基督,翻阅圣经。

有句话叫做:忠言逆耳。我也不是说你们这不对那不对,我也没有诋毁你们的信仰的险恶用心,只是想奉劝你们深刻认识你们所从事的信仰的深意,而不是一有困难就拿出一句“这是神的旨意”什么的鬼话来敷衍搪塞人。

就那个讨论来讨论去的问题“耶稣是否存在”,历史证明他的确存在过,但现在他的肉体已经不存在了,如果说存在也只能是他的崇高的精神世界所赋予人的信仰,也就是那种舍己为人的雷锋精神了,要说到这种精神,无论现在这个社会还是未来的某个社会都需要它。

我盼望你们要多多发挥耶稣这种牺牲自己拯救他人的精神,不然的话你们就是在那里空谈。你们也经常忏悔吧,忏悔的真正含义不是让自己轻易的原谅自己的过错,而是深刻的检讨自己的行为,比如说你们骂了人,你们真正该做的是主动向被你们骂了的人认错,而不是躲在哪个角落里向上帝忏悔,向你们的信仰忏悔有什么用呢?

如果你们对我的话有反感的话,那么不管你是什么上帝的仆人也好,freekeeper也好,都不是真正的宗教人士,只能是挂着羊头买狗肉的伪君子!

老兄,跟你说。很久没看到过这么好的回帖啦!赞一个!

我很同意你的说法。特别是“忏悔的真正含义不是让自己轻易的原谅自己的过错,而是深刻的检讨自己的行为”!而我知道的,我身边的一些基督徒每个星期的聚会就是在一起吃吃。回来吹吹火锅有多好吃。连圣经也没怎么看过的人就参加了基督教,这样的人有很多吧。这么草率的成为一个宗教的“仆人”却连主人是什么都不知道。相信他赤诚的心也是应该被怀疑的。
bunny_yadi  四海霸王  2005-10-11 20:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谦卑的人有福了,因为神的国是你们的.

没有必要和一些人争论,和连圣经都没有仔细读过,教堂没有去过的人争论有意义吗.
当然传福音是必要的,但是上帝只赐福给谦卑的,骄傲的人是阻挡他们的.

我相信在中国,有很多需要福音的人等着我们.

求主看顾和怜悯中国!
目在塞式纪  禁止发言  2005-10-11 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰