荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月25日,Erwin重要的一天
Amsterdam 20.jpg

精彩评论294

e2c  ↗贵宾↗  2005-9-25 22:16:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 【原创】朋友受洗一刻的记录

楼主这样的1/4秒的糊片是为了表现什么氛围呢?
东北麒麟  海贼王  2005-9-25 22:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片拍的真好~

在巴黎的圣心大教堂听过一次晚上弥撒,说不上什么感觉,但看到他们都面容平和,唱歌,很舒服。
上帝的仆人  高级海盗  2005-9-25 22:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房间太暗,光圈又不够小,另外,仪式中不可以打闪光。只能开大快门速度,我还能有什么办法?
冻柠茶  四海霸王  2005-9-25 22:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想知道这个人是谁??好亮?
e2c  ↗贵宾↗  2005-9-25 22:20:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

那800或者1600的ISO呢?
另外我记得你应该有个1.8的标头阿
上帝的仆人  高级海盗  2005-9-25 22:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用调整图片大小,勉强修正一些图片的不清晰。
Amsterdam 21.jpg
e2c  ↗贵宾↗  2005-9-25 22:28:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

好奇的问一下,楼主是不是神职人员阿?
上帝的仆人  高级海盗  2005-9-25 22:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是LS。
东北麒麟  海贼王  2005-9-25 22:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他是虔诚的基督徒。

计划读荷兰文授课的哲学专业的牛人!