荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目在塞式纪  禁止发言  2005-9-26 16:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pushi  ↗贵宾↗  2005-9-26 16:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】朋友受洗一刻的记录

Post by 上帝的仆人
你懂个屁。

上帝的仆人太有个性了!
目在塞式纪  禁止发言  2005-9-26 16:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goqodutch  高级海盗  2005-9-26 16:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上帝的仆人
你懂个屁。

老兄, 刚说过的, 传教时人格魅力很重要, 你这样很有魅力!
毛主席夸我帅  四海霸王  2005-9-26 16:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有信仰的人是值得尊敬的,不信的朋友没必要拿别人的信仰开玩笑.
目在塞式纪  禁止发言  2005-9-26 16:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goqodutch  高级海盗  2005-9-26 16:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 毛主席夸我帅
有信仰的人是值得尊敬的,不信的朋友没必要拿别人的信仰开玩笑.
我从来没有开过玩笑, 我是认真的. 你这样说让我很遗憾.
毛主席夸我帅  四海霸王  2005-9-26 17:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goqodutch
我从来没有开过玩笑, 我是认真的. 你这样说让我很遗憾.

又没说你,对号入座不要太准啊.
goqodutch  高级海盗  2005-9-26 17:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 毛主席夸我帅
又没说你,对号入座不要太准啊.
不管你有没有说我,我一直都是认真的,没有找上帝的仆人寻开心的意思.

上帝的仆人是气走了? 还是去思考我的建议了? 
q_mango  见习海盗  2005-9-26 17:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上帝的仆人       到底是谁把他创造的这样有个性呢??

感兴趣ing……………………