荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2005-9-26 19:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】朋友受洗一刻的记录

Post by 颓废的败家子儿
谢谢麒麟兄了。。。。
这么多分支我干吗偏要信上帝呐?

麒麟兄,我觉得信我实在点哦?我会祝福你地~

呵呵,有时候很多事情就是分支太多了,是非也就跟着多了。就象太极,陈式杨式的,发展到今天,电视上气势宏大的N人太极拳不过是适合老年人活动的慢性体操而已了。

有位帅哥的母亲说了,长的漂亮的女人不能信,越漂亮的越不能相信。所以,你是可以完全无条件的相信的。

不知道这个是不是可逆定理?
上帝的仆人  高级海盗  2005-9-26 19:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我建议斑竹封贴,因为讨论已经使帖子太过偏离这个版块的宗旨。对于goqodutch同学,我因言辞上的不礼貌而公开致歉。事情也便有了一个结束。
littlecat  见习海盗  2005-9-26 19:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么素质都这么低呀,动不动就打架什么的。你妈妈给你钱是让你在这学习的,他要知道你在这发这样的帖子,会后悔养你这么大的。大家都熄熄火。信不信,是个人的事,论坛是公共地方,还是赶快都去做饭吃吧,该干什么干什么去。
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-26 19:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我很喜欢教堂带给我的那种宁静~
但我始终都会回到现实中,如果继续停在那里,我想我也只会听天由命,任由上帝安排我的人生了。我命由我不由天,我不渴望天堂,也不向往地狱,我活着,就要有自己的人生。信仰字面理解,信赖,敬仰。所以,信则有,不信则无。如果上帝在每个人心中,何必天天挂在嘴边呢?还是佛家说的话,酒肉穿肠过,佛祖心中留啊。
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-26 19:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
呵呵,有时候很多事情就是分支太多了,是非也就跟着多了。就象太极,陈式杨式的,发展到今天,电视上气势宏大的N人太极拳不过是适合老年人活动的慢性体操而已了。

有位帅哥的母亲说了,长的漂亮的女人不能信,越漂亮的越不能相信。所以,你是可以完全无条件的相信的。

不知道这个是不是可逆定理?

你说的那帅哥是不是张无忌啊?
东北麒麟  海贼王  2005-9-26 19:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的。

我命由我不由天。这是sohu上一个牛人的ID啊。呵呵。

楼主似乎觉得这个帖子应该结束了,那我就不再顶贴了吧。
原来的我  中级海盗  2005-9-26 20:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打完收工!
上帝的仆人  高级海盗  2005-9-26 20:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原来的我
我看是上帝的仆人恐惧吧,真正有"关系"的人是不会在这里暴露自己的.  

哈哈,真有意思.

上帝也疯狂. 

我不想暴露关系,但也没有人想拿自己的前途去试验吧。
原来的我  中级海盗  2005-9-26 20:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上帝的仆人
我不想暴露关系,但也没有人想拿自己的前途去试验吧。

颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-26 20:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耶酥是上帝的儿子吗?那耶酥的母亲是谁呢?我只是不太懂,请教请教而已。没有中伤和不尊敬的意思。如果有冒犯,请上帝原谅我。。。