荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kabuer  海贼王  2005-10-5 13:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】朋友受洗一刻的记录

既然你不知道为什么那些信邪教的不去信基督教,那你就没有资格说他们是邪教,就没有资格说基督是唯一的真神.
kabuer  海贼王  2005-10-5 13:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说,世上只有一个真神,神是万能的,没有第2个,其他的都是邪灵,那为什么那个真神会让人们去信那些邪灵?
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 13:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 13:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuer  海贼王  2005-10-5 13:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像你并没有回答我,
你说的只是这些.

LS的,你知道吗,你是不是连他们为什么不说中文也想知道呀
我只是打个比方,至于你想知道的‘为什么那些信邪教的不去信基督教’的问题,我也想知道呀,你得自已去问他们呀,呵呵,楼上的推理有深度!

没有实质的回答,都是在回避我的问题.
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 13:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuer  海贼王  2005-10-5 13:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题是上面的回答,后面我问了N个问题了,一次也没回答过,都在回避.
hilbert  四海霸王  2005-10-5 13:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kabuer很牛,以其人之道。。。哈哈
kabuer  海贼王  2005-10-5 13:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道他孩会不会回帖. 我=
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 13:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰