荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 13:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hilbert  四海霸王  2005-10-5 13:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】朋友受洗一刻的记录

我也搀和一下,既然一切都是神创造的,而且神是善良的,那最早的邪教是怎么诞生的呢?
kabuer  海贼王  2005-10-5 13:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想知道为什么那些信了"邪教"的人为什么不信基督教,还有,为什么你们不去感化他们?

不明白你说的他们为什么不说中文和这个有什么关系.
不会是只有懂中文的人才能进基督教吧?

你说,世上只有一个真神,神是万能的,没有第2个,其他的都是邪灵,那为什么那个真神会让人们去信那些邪灵?
kabuer  海贼王  2005-10-5 13:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说他们有权可以选择其他的信仰,
那就是说你不认为你的上帝是唯一的神,因为信其他信仰的人们也有其他的神,
那不是和你所说的上帝是唯一的真神有冲突嘛?

你说其他的神是假神是邪灵,为什么上帝还让他们存在呢?还让人们信邪灵呢?
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为其他任何一个宗教的创始人都无法避免的死了,却没有复活,只有神的儿子有这样的权柄,因为神已经战胜了死亡,战胜了这个世界的一切! 真神只有一个,假神才有很多,基督教不承认其他任何宗教也是这个原因。

只要你所谓的神没有死就是真神了啊? 神没有死的信仰随便抓都能抓上一把,那不是个个个都是真神了嘛? 到底哪个是真神啊?

你刚才说耶稣复活了,但是天主的却说没有,到底天主是对的 还是基督??
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 14:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freekeeper  高级海盗  2005-10-5 14:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说基督是从天主教分出来的,为什么你所谓的真神会让它发生?

真神到底有没有让耶稣复活啊?
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freekeeper
1,‘不明白你说的他们为什么不说中文和这个有什么关系.不会是只有懂中文的人才能进基督教吧?’

这只是一个比方,现在看来对你没有起到帮助理解的作用,中文和这个有没有关系相信智商再低的人也能看出来,如果你连比方都不懂的话,建议把国语学好先!

2,‘我想知道为什么那些信了"邪教"的人为什么不信基督教,’
这得去问他们本人
3, ‘还有,为什么你们不去感化他们?’
你怎么知道我们就没有去感化他们呢,我们的传道在南非为了纠正当地人的信仰几个月都没有肉吃的时候你在哪里呢,那些为了向异教徒传福音的传道士殉道的时候你又在哪里呢。。。
4, ‘你说,世上只有一个真神,神是万能的,没有第2个,其他的都是邪灵,那为什么那个真神会让人们去信那些邪灵?’
对,我已经对你说过5遍了,如果你还不明白,我愿意再说一遍,因为神给我们绝对的自由,让我们可以做任何想做的事,即使是去信邪教,但是最后每个人都要对自已所做的事负责,每个人都要面对末世的大审判。所以现在你随便做什么神都不会拦你,因为有秋后算帐,呵呵。。。

别急,我还有很多问题.
kabuer  海贼王  2005-10-5 14:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,‘不明白你说的他们为什么不说中文和这个有什么关系.不会是只有懂中文的人才能进基督教吧?’

这只是一个比方,现在看来对你没有起到帮助理解的作用,中文和这个有没有关系相信智商再低的人也能看出来,如果你连比方都不懂的话,建议把国语学好先!

没有关系你说这个干什么?

2,‘我想知道为什么那些信了"邪教"的人为什么不信基督教,’
这得去问他们本人

我没必要知道,因为我不认为他们是邪教.你认为他们是邪教,为什么你不去问?

3, ‘还有,为什么你们不去感化他们?’
你怎么知道我们就没有去感化他们呢,我们的传道在南非为了纠正当地人的信仰几个月都没有肉吃的时候你在哪里呢,那些为了向异教徒传福音的传道士殉道的时候你又在哪里呢。。。

他们死的时候我还没出生呢,这个你应该知道的啊.不知道你们感化的怎么样了?把天主教的都感化了吗?

4, ‘你说,世上只有一个真神,神是万能的,没有第2个,其他的都是邪灵,那为什么那个真神会让人们去信那些邪灵?’
对,我已经对你说过5遍了,如果你还不明白,我愿意再说一遍,因为神给我们绝对的自由,让我们可以做任何想做的事,即使是去信邪教,但是最后每个人都要对自已所做的事负责,每个人都要面对末世的大审判。所以现在你随便做什么神都不会拦你,因为有秋后算帐,呵呵..

说的好轻松,我也说你的真神上面还有一个老爸,不过他做了什么事,让全世界的人都信了你的神也好,现在他随便做什么神都不会拦啊,因为他老爸会秋后算帐,呵呵。。