荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kabuer  海贼王  2005-10-5 16:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】朋友受洗一刻的记录

超级跑题了,不过也好,挺无聊的,来听听上帝的仆人讲道.
上帝的仆人  高级海盗  2005-10-5 16:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子反映了,属灵和属血性的人是多么不同,后者的自大和对前者的羡嫉是多么可怜。无知者无畏。
kabuer  海贼王  2005-10-5 16:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无知者是无畏,但怕的是他不知道自己无知,更可怕的是把自己的无知当成有知.

希望仆人回答我上面的问题.
上帝的仆人  高级海盗  2005-10-5 16:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
一个袋子里,有米也有沙子,那沙子是谁创造的? 为什么原来只有米的袋里却要硬给里面掺沙子? 有罪的不是那个沙子,而是那个创造沙子的.

我说的都是我个人的推测。其实我最为强调的是人的无知。你们若觉得什么都可以想出来?就请告诉我,人可以有多少个明天?
上帝的仆人  高级海盗  2005-10-5 17:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
无知者是无畏,但怕的是他不知道自己无知,更可怕的是把自己的无知当成有知.

希望仆人回答我上面的问题.

Kabuer兄,若你不能成为一个基督徒,不能认他为父;但请你做个好人,不要认欲望行事,而陷入污浊和淫乱。如果这样,在末日的一天,你依然会得到你在天上的财富,到那个时候,你便知道他的爱在哪里了。
目在塞式纪  禁止发言  2005-10-5 17:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goqodutch  高级海盗  2005-10-5 17:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 目在塞式纪
仆人兄,问个很私人的问题,你SY吗? 如果不好意思的话可以PM我,或者不答也每关系,因为我们都知道答案,哈哈哈哈

这种事, 就跟哪痒挠哪儿一样, 适度有益健康呢
上帝的仆人  高级海盗  2005-10-5 17:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 目在塞式纪
仆人兄,问个很私人的问题,你SY吗? 如果不好意思的话可以PM我,或者不答也每关系,因为我们都知道答案,哈哈哈哈

你回来了。
kabuer  海贼王  2005-10-5 17:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感化不了就说神赐予了人自由选择的能力,但是如果没有选择神,最终会收到审判,神会秋后算帐.

任何事情都可有两面性,elke voordeel heeft het nadeel.事物并不是只可以用一种方式来看待的.

你看到的只是其中的一面,人遇到困难的时候会很有理性得寻找解释这一切的而且在自己接受范围内的理论,人和动物最大的区别就是有理性,他会想为什么会这样做,该怎么做才能达到自己的目的,而如果打不到目的时候,会产生一种自我安慰的幻想用来解释所发生和所做过的一切.

遇到困难每个人都有自己的解决方式,有人选择用宗教来解决,来祈祷有'神'会帮忙他,有人选择用自己的意识来帮助自己度过.

信不信宗教是个人的自由,别人没法过问,我只是重新告诉你下你信教的原因.
kabuer  海贼王  2005-10-5 17:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不回答我的问题没关系的,我也没有亵渎你的'神灵'的意思.

只是你说的破绽很多. 不要用世界末日来吓我,我过的世界末日不是一次2次了.