荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目在塞式纪  禁止发言  2005-9-26 21:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冻柠茶  四海霸王  2005-9-26 21:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】朋友受洗一刻的记录

这里火药味到太浓,说话小心一点

请问楼主,接受洗礼了么?目前是在哪一家教会崇拜?(我也只是问问而已)
上帝的仆人  高级海盗  2005-9-26 21:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得我已经为我应该道歉的道了歉。我不知道Goqodutch和他的朋友想听到什么。
冻柠茶  四海霸王  2005-9-26 22:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上帝的仆人
我觉得我已经为我应该道歉的道了歉。我不知道Goqodutch和他的朋友想听到什么。

你还没有回答我的问题
冻柠茶  四海霸王  2005-9-26 22:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
上帝把两样东西放在人的灵里,一是良心,一是自由。

良心让人在丑陋本性中凸显神造人的一面;

自由让人在丑陋本性中选择信上帝与否。

看来去了几次学生团契,楼上的进步很大,文采真丰富——————
goqodutch  高级海盗  2005-9-27 10:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!
你的意思是不道歉的话就要打人吗,呵呵,表面装无辜,其实意在威胁!打架我在行,不够偶妈妈告诉告诉我打架是要坐牢的,所以我至今都没打过人(以前打架不用亲自出手的),我不希望你是的第一,我更不希望你是我的唯一(偶不想打第二个人了)。lz只是想表达自己的想法,没有对人有任何冒犯,如果你还觉得怎麽的话,偶妈妈最后说了,该出手时就出手!

一夜没来, 想不到贴子发展到这一步了.

我接受"上帝的仆人"的道歉, 他真是个不错的人, 敢做敢当, 我衷心地祝愿他和他所在教会的事业兴旺发达!

对于这位"人在呢!", 我想说我被你吓着了, 不是假的, 是真被吓着了. 因为我从小就体弱多病, 成天被人欺负. 长大后又不会交些有能耐的朋友, 出了事一个人也叫不着, 总是被人群欧, 惨极了. 在荷兰估计也一样. 我知道你的路子野, 势力大, 请你不要吓我, 好不好?

打人之类的话我是不会说的, 是我的一个朋友看到"上帝的仆人"用难听的词骂我气不过发的牢骚, 他也就是说说, 我看他也没那个胆. 不过倒是"上帝的仆人"的反应让我觉得惊奇......算了, 他已经道过歉了, 人不可能不犯错, 信教的也一样. 我也批评过我的那个朋友了.
diesel  高级海盗  2005-9-27 11:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不跟有如此朋友的人道歉,另外,我若是有意外,凭着一些便利且特殊的关系,你朋友可以直接回去了。
能说出这话的,已不应称仆人了,“上帝的打手”更确切一点,“上帝的牙齿”也行啊,既可辅助发音,也可择人而噬。
流氓兔  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-5 10:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斗胆问一下,为什么现在很多人都去信奉西方的宗教,反而对佛教敬而远之呢?但我觉得大多数宗教的本质都是让大家多做善事,起码这一点是为人所提倡地!
流氓兔  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-5 10:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充一句,为什么中国人都喜欢吵架呢,俗称窝里斗!
在还没有了解一样事物的本质之前请先不要互相谩骂!这里只是大家欣赏照片的地方啊!
kabuer  海贼王  2005-10-5 10:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一切把教廷和任何在神和人中介作用的人当成神的国的一部分的人,都是错误的。教廷有存在的必要,但不代表它权威到代表神。

信基督的,鉴定完毕.

回去先和天主的搞清楚再来找我们.