荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原来的我  中级海盗  2005-9-26 18:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】朋友受洗一刻的记录

Post by goqodutch
今天你的嘴脸完全暴露了,对你的威胁我感到恐惧,不是因为你所谓的便利且特殊的关系,而是你虚伪的嘴脸。

我看是上帝的仆人恐惧吧,真正有"关系"的人是不会在这里暴露自己的.  

哈哈,真有意思.

上帝也疯狂. 
上帝的仆人  高级海盗  2005-9-26 18:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天你的嘴脸完全暴露了,对你的威胁我感到恐惧,不是因为你所谓的便利且特殊的关系,而是你虚伪的嘴脸。

我不明白你的意思。
上帝的仆人  高级海盗  2005-9-26 18:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人想在论坛惹麻烦,我发张照片无非就是跟同道的人分享一下喜悦。
我说得若是错的,你可以指出来;我说得若是对的,你为什么要威胁我?
goqodutch  高级海盗  2005-9-26 18:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由衷的建议却受到了你的侮辱,你说谁的错。你道行太浅,还是和你的教友或者神父谈谈我的建议吧。
上帝的仆人  高级海盗  2005-9-26 18:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说过了,你缺乏基督教团体参与的经验。我最初参加基督教学生组织时,是以质疑者的身份存在的,但是谁赶走我了呢?
goqodutch  高级海盗  2005-9-26 19:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参加教会活动和加入教会是两码事,我建议教会组织邀请无神论者担任教会重要职务,取消一切对上帝的个人崇拜,弘扬圣经的真谛,那样我就承认上帝的胸怀是如此宽广,圣经的力量是无比强大,

换句话说,团结统战是教会腾飞的杠杆。你看又一个天才般的建议。
上帝的仆人  高级海盗  2005-9-26 19:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参加教会活动和加入教会是两码事,我建议教会组织邀请无神论者担任教会重要职务,取消一切对上帝的个人崇拜,弘扬圣经的真谛,那样我就承认上帝的胸怀是如此宽广,圣经的力量是无比强大,

换句话说,团结统战是教会腾飞的杠杆。你看又一个天才般的建议。

圣经是谁的话?
颓废的败家子儿  四海霸王  2005-9-26 19:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
西藏喇嘛教是佛教的一个分支。

谢谢麒麟兄了。。。。
这么多分支我干吗偏要信上帝呐?

麒麟兄,我觉得信我实在点哦?我会祝福你地~
littlecat  见习海盗  2005-9-26 19:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,圣经是------‘上帝说。。。。。。。’,‘上帝告诉我们。。。。。。’
人在呢!  见习海盗  2005-9-26 19:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿,刚才我有一个朋友说你应该向我道歉,不然就揍你丫的(原话)!因为你侮辱了我。

我一直在严肃讨论,在认真说出自己的想法,提出很有建设性的建议。我不喜欢打架,也没能耐打。但你必须向我道歉!
你的意思是不道歉的话就要打人吗,呵呵,表面装无辜,其实意在威胁!打架我在行,不够偶妈妈告诉告诉我打架是要坐牢的,所以我至今都没打过人(以前打架不用亲自出手的),我不希望你是的第一,我更不希望你是我的唯一(偶不想打第二个人了)。lz只是想表达自己的想法,没有对人有任何冒犯,如果你还觉得怎麽的话,偶妈妈最后说了,该出手时就出手!