荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
missfiona  初上贼船  2012-11-29 13:33:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
刚看了一下lz的背景 还是要膜拜一下 学校不是最重要的实力才是关键啊。
我是二本的但是背景完全和lz没法比。
请问学姐 你的均分是怎么算的啊~是自己算好的还是荷兰那边算的??
荷兰那边审资料严格么?我们学校有个实验室 我去打过杂(是真真正正的打杂),我要是请老师写推荐信写到这个,然后夸一下我啥的……学校会不会审查啊。。。T__T
我完全没有论文啊。。怎么办?lz的论文是怎么和老师一起写的么?怎么搞的?我们学校出国的人太少完全没这方面消息。。
跪求lz解答~~
kaka璐璐  中级海盗  2012-11-29 14:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
学姐,我在studielink上选EUR的时候没最后一项残疾人没看清就选yes了,这应该找谁改呀?我在想能不能把这个课程取消了然后重选,但是怕不让重复选同样的课程!!!!!学姐帮帮我!!!!!
sk609_queen  高级海盗  2012-11-29 14:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
houyunzhe1734 发表于 2012-11-29 20:19
自动录取是什么意思,不管其他的吗?只要GMAT过了600就直接录取你?
...

还有雅思和专业对口
houyunzhe1734  中级海盗  2012-11-29 16:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
sk609_queen 发表于 2012-11-29 15:38
还有雅思和专业对口

这样啊,非常感谢!
sk609_queen  高级海盗  2012-11-29 17:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyc9223 发表于 2012-11-29 20:16
学姐 好,我是新人请多多关照!我想替我哥问问,希望能帮我。。。
他在学校BBS上看到荷兰大学的介绍,想 申 ...

你哥哥算半个大牛了啊...全奖这个吧...真心要拼人品的,没有人敢保证。让他好好表达一下自己对这个专业的热爱吧...哈哈。
但是他条件已经很优秀了。应该还是有很大把握的吧~

具有有米有人在读精算我就不知道鸟...喜欢就试着申咯...
精算是商科的不?哈哈,要是的话就考G吧。你条件应该没问题的说...
奖学金同上,拼人品。或者等录取以后和你的coordinator套套关系。最终给不给也是他说的算。

荷兰master含金量都不会低...你看大家累的那么苦逼就知道鸟...
想找工作嘛...还是学荷兰语吧。哈哈...这样机会大一些。很多公司明文写着要荷兰语和英语...

good luck。
sk609_queen  高级海盗  2012-11-29 17:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2012-11-29 21:03
学姐,我在studielink上选EUR的时候没最后一项残疾人没看清就选yes了,这应该找谁改呀?我在想能不能把这个 ...

这个...哈哈,没事没事,当初我的studielink也出过问题。
看看你自己有没有权限改,按理说personal information是可以改的吧?
要是不行的话直接发信给学校说,这个学校是可以给改的。
安啦...

good luck。
sk609_queen  高级海盗  2012-11-29 17:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missfiona 发表于 2012-11-29 20:33
刚看了一下lz的背景 还是要膜拜一下 学校不是最重要的实力才是关键啊。
我是二本的但是背景完全和lz没法比 ...

这个...哈哈,不要膜拜,其实我大学玩的也很嗨...
平均分自己算,按百分制算,我至今也没看到哪个学校网上写的什么GPA多少多少的,均分就可以鸟。
其实你最后成绩单开出来,上面会显示啊...人家基本也就看成绩单上的均分啦。
貌似审材料不严的说。有的学校像屯特当初我申的时候都没要推荐信就要了推荐人的信息..说要发邮件问一下,结果也没发啊...有的学校是要推荐信,签了名就好啦。

这个,论文只是锦上添花的东东,没有也没事的嘛。我的论文是自己写的,老师改的,嘿嘿...
其实基本条件达到了,一般都不会有太大问题的...安啦。

good luck
missfiona  初上贼船  2012-11-30 06:58:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
sk609_queen 发表于 2012-11-29 18:29
这个...哈哈,不要膜拜,其实我大学玩的也很嗨...
平均分自己算,按百分制算,我至今也没看到哪个学校 ...

学姐回复好快~
谢谢lz~希望学姐期末全A啊~哈哈哈
希望真的能成为学姐的学妹~~~~~嘻嘻嘻嘻
sk609_queen  高级海盗  2012-11-30 11:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missfiona 发表于 2012-11-30 13:58
学姐回复好快~
谢谢lz~希望学姐期末全A啊~哈哈哈
希望真的能成为学姐的学妹~~~~~嘻嘻嘻嘻

哈哈,感激涕零一下...借你吉言,能过就行嘿嘿。
good luck 加油咯~~~
叫我zxc  中级海盗  2012-11-30 13:30:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学姐我又来了!
不知道你了不了解高中申h

荷兰h类大学对高中平时成绩有没有要求呢?
还有我是想h一年转u的
转u的时候会不会卡高中平时成绩呢?

谢谢学姐!