荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
houyunzhe1734  中级海盗  2012-11-29 12:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
1想问一下那个studylink是什么时候注册呢?
2我现在材料已经基本准备好了,一战的GMAT成绩作文和IR部分还没有出来,现在可以网申了么,如果想要得到CO,需要在ML里注明什么的吗,学校会怎么考虑CO的问题~
非常感谢!
sk609_queen  高级海盗  2012-11-29 12:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherishcherish 发表于 2012-11-29 18:39
还有,楼主学姐,难道荷兰是没有condition offer 的么~~o(>_

来得及。放心吧~

嗯...其实你没有毕业最后拿的都是con的...
也有先递材料后补雅思的,但是基本上都会等到成绩补齐了才会审的。
我觉得你可以发信去问下你要申的学校看看他们怎么说,这个最靠谱

sk609_queen  高级海盗  2012-11-29 12:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
houyunzhe1734 发表于 2012-11-29 19:34
1想问一下那个studylink是什么时候注册呢?
2我现在材料已经基本准备好了,一战的GMAT成绩作文和IR部分还没 ...

现在就可以注册了呀...
嗯,还是等成绩都出来了再一起申吧...要不网申的那一关要填成绩你是过不去的...
good luck
houyunzhe1734  中级海盗  2012-11-29 12:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
sk609_queen 发表于 2012-11-29 13:44
现在就可以注册了呀...
嗯,还是等成绩都出来了再一起申吧...要不网申的那一关要填成绩你是过不去的...
g ...

是不是也要等到nuffic认证通过了才可以申请呢,我的还在审核中;另外那个有条件录取的你了解吗?是学校主动给你conditional offer还是你要在申请材料中自己注明希望先得到co?
sk609_queen  高级海盗  2012-11-29 13:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
houyunzhe1734 发表于 2012-11-29 19:58
是不是也要等到nuffic认证通过了才可以申请呢,我的还在审核中;另外那个有条件录取的你了解吗?是学校主 ...

童鞋学着挖下帖子咯...我另外一个帖子有写的关于nuffic,那个是学校给你做签证必须要要的一个文件。
con一般指的是你拿到毕业证学位证以及完整的成绩单之前发的。因为这个出问题的几率会比较小。
语言的问题除非你和学校协商读语言或者读预科。
正常好像没见过语言或者G没交的就给发con的。因为这俩是硬件条件,必须过。
houyunzhe1734  中级海盗  2012-11-29 13:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
sk609_queen 发表于 2012-11-29 14:00
童鞋学着挖下帖子咯...我另外一个帖子有写的关于nuffic,那个是学校给你做签证必须要要的一个文件。
con ...

是这样啊,我现在其实已经有一个GMAT成绩了,不过才590,如果按照学校官网上说的应该是不够的,我下次考是在12月27号,那要是等到下次的成绩出来再申请吗?是不是已经晚了
sk609_queen  高级海盗  2012-11-29 13:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
houyunzhe1734 发表于 2012-11-29 20:10
是这样啊,我现在其实已经有一个GMAT成绩了,不过才590,如果按照学校官网上说的应该是不够的,我下次考 ...

时间来得及。
590其实可以申了。只不过需要审材料而已。600是自动录取的。荷兰是过550+就已经达标了。
zyc9223  初上贼船  2012-11-29 13:16:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
学姐 好,我是新人请多多关照!我想替我哥问问,希望能帮我。。。
他在学校BBS上看到荷兰大学的介绍,想 申请 格罗宁根大学化学的 MASTER
背景是 985 GPA87/100,雅思8, GRE 1380 未知有没有PAPER,美国交换
有机会拿全奖么?

还有 我看到格罗宁根有精算的项目,有大神在里面念书的么?我今年大三,明年也想申请。。。
985/211 TOP5 金融与保险系,GPA 是 83/100, 雅思7分, 考了两门北美精算师。。。还没考GMAT
不知道有没有机会申请到 金融是不是都是自费呢。。。?

另外我想问在荷兰一年硕士的项目的含金量怎么样,另外如果想留在荷兰,金融保险方面找工作的难度大么

谢谢!
houyunzhe1734  中级海盗  2012-11-29 13:18:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
zyc9223 发表于 2012-11-29 14:16
学姐 好,我是新人请多多关照!我想替我哥问问,希望能帮我。。。
他在学校BBS上看到荷兰大学的介绍,想 申 ...

自动录取是什么意思,不管其他的吗?只要GMAT过了600就直接录取你?
houyunzhe1734  中级海盗  2012-11-29 13:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
sk609_queen 发表于 2012-11-29 14:11
时间来得及。
590其实可以申了。只不过需要审材料而已。600是自动录取的。荷兰是过550+就已经达标了。
...

自动录取是什么意思,不管其他的吗?只要GMAT过了600就直接录取你?