荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fun  初上贼船  2012-11-23 03:08:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
sk609_queen 发表于 2012-11-23 01:25
9月份开学现在就可以申了呀...越早申越好呀当然是。

推荐信也是教授最好,实在找不来讲师神马的也可以。 ...

学姐,本人小白,求指教,在线等回答
1.要拿到有效的IELTS后才能申请吗,能否像英国那样先拿Con-offer
2.听说中国国籍的要先找中介?学校申请费也是要让中介交吗,大概多少/所
3.依然对U和H不太懂,本人物流管理专业,求学姐推荐
sk609_queen  高级海盗  2012-11-23 10:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ellery 发表于 2012-11-23 09:58
学姐,我现在收到offer了,大概等多久学校会通知我去大使馆签证呢

哈哈,亲,恭喜恭喜呀~~~
签证最早也是明年3月份学校才会开始受理。然后取签基本最早也是6月底了。
在这之前还有很多手续要办滴~~~耐心等待学校通知。

我马上要去上课,上完课回来给大家写一篇拿到offer以后要做的事情的帖子吧~~~

总之offer都拿到了还怕神马呀,耐心等待就好。^_^
sk609_queen  高级海盗  2012-11-23 10:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ellery 发表于 2012-11-23 09:58
学姐,我现在收到offer了,大概等多久学校会通知我去大使馆签证呢

啊sorry,我看了下你的帖子才发现你是2月份入学的啊....
那这会儿应该可以行动了啊。果断发信问学校,应该是VISA办公室管这些事。你可以先问录取办公室看看找谁来负责这些。
good luck
sk609_queen  高级海盗  2012-11-23 10:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fun 发表于 2012-11-23 10:08
学姐,本人小白,求指教,在线等回答
1.要拿到有效的IELTS后才能申请吗,能否像英国那样先拿Con-offer
2.听说 ...

2.听说中国国籍的要先找中介?学校申请费也是要让中介交吗,大概多少/所
3.依然对U和H不太懂,本人物流管理专业,求学姐推荐

1.荷兰我觉得貌似是没有这种情况,因为一般学校都会等你所有材料都齐了才会开始进入审理流程。
2.太扯淡了这种说法!申请费自己交就可以啊,一般是100欧一所,但是也有的学校不要,也有的学校是75欧。
3.U类和H类...这么说吧,相当于国内的好大学和一般大学(有人把H比成专科,我觉得不太恰当)。但其实H类也有好学校的嘛。
H偏应用,U类偏学术。不过荷兰自己承认的当然是U类要好咯。

物流的话推荐去马大啊,商科的嘛毕竟是~别的不是很了解啦。^_^

good luck
ellery  中级海盗  2012-11-23 10:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
sk609_queen 发表于 2012-11-23 11:23
啊sorry,我看了下你的帖子才发现你是2月份入学的啊....
那这会儿应该可以行动了啊。果断发信问学校,应 ...

感谢学姐啊
fun  初上贼船  2012-11-23 11:36:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
sk609_queen 发表于 2012-11-23 11:26
2.听说中国国籍的要先找中介?学校申请费 ...

因为中介那个好象是有些学校官网上提到的,点明CHINA国籍的要联系个什么组织
所以等材料齐全是可以像英国那样完全自己DIY吗?
另外,想问下马大全称是?哈哈...不好意思
fun  初上贼船  2012-11-23 11:48:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
sk609_queen 发表于 2012-11-23 11:26
2.听说中国国籍的要先找中介?学校申请费 ...

另外我还想问下DELTA计划和校奖是几时申的?额度是?实在是很小白 希望师姐包含
cherishcherish  中级海盗  2012-11-23 12:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
LZ学姐,我想问下,申同一所学校的不同专业,比如马大,申的第一个专业是通过studielink申请的,第二个专业也要现在studielink上选校选专业么?还是直接在马大的online system上选专业就可以呢?
sk609_queen  高级海盗  2012-11-23 13:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fun 发表于 2012-11-23 18:36
因为中介那个好象是有些学校官网上提到的,点明CHINA国籍的要联系个什么组织
所以等材料齐全是可以像英国 ...

所以等材料齐全是可以像英国那样完全自己DIY吗?
另外,想问下马大全称是?哈哈...不好意思

你说的应该是H类的大学
你是在英国读的bachelor么?
申U类应该没问题的啊
H类的有些是要走中介但不是全部。具体根据学校官网来吧。
http://www.jsj.edu.cn/
这个网站上你能找到U类和H类的名单。

马大是马斯特里赫特大学~

奖学金因各个奖项申请时间不同的。
另外你需要去看下你想申的奖学金针不针对你的学校以及你申的专业有名额啊...

good luck~

sk609_queen  高级海盗  2012-11-23 13:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherishcherish 发表于 2012-11-23 19:17
LZ学姐,我想问下,申同一所学校的不同专业,比如马大,申的第一个专业是通过studielink申请的,第二个专业 ...

我的理解应该也在studielink上来选,当然online system应该也选。
因为最后的enrollment一定是通过studielink的。所以你的program必须要在那上面有体现。
话说为什么要申两个专业呢,这样有可能会导致学校一为难就不愿意录了...因为他们的名额也是有限的,如果两个都给你offer了,结果你肯定只能去一个呀,然后另外一个就浪费了嘛嘿嘿。

不过总之, good luck~