荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinginlente  见习海盗  2012-11-21 12:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学姐,我的问题如下:我想选的专业本科是荷兰语授课,我高三毕业申请过去他们有没有可能要我?如果能录取我是不是要先学一年荷兰语然后再开始大学的课程?我不怕学荷语,我只是想弄明白这个问题。

谢谢!
kaka璐璐  中级海盗  2012-11-21 13:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sk609_queen 发表于 2012-11-21 11:15
studielink那个是滴。
话说你加我QQ把你课程设置给我看下吧。
因为我本科是学管理的...所以,他主要是看 ...

我本科是国贸的,拿的经济学学士~~但是学校发的邮件给回的是要本科计算机的或者是相关专业的,虽然ICT课程里有很多都是管理经济类的课
sk609_queen  高级海盗  2012-11-21 13:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2012-11-21 20:43
我本科是国贸的,拿的经济学学士~~但是学校发的邮件给回的是要本科计算机的或者是相关专业的,虽然ICT课 ...

他们没有看到你的课程设置所以也只是一个统一的回答。计算机相关的课程你大概学过多少?还有CRM啊,ERP啊,MIS或者是信息系统分析与设计这样的课程有学过么?

如果相关课程学的不多,我也不是很建议你选这个专业。学起来会稍微吃力一点啦...
其实跟学位是神马没太大关系嘿嘿。主要是看课程的衔接的~

其实还有种做法就是,你可以考虑先申相关专业,过来以后再转,虽然有难度,但在这边一切皆有可能哟~

good luck
sk609_queen  高级海盗  2012-11-21 14:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinginlente 发表于 2012-11-21 19:56
学姐,我的问题如下:我想选的专业本科是荷兰语授课,我高三毕业申请过去他们有没有可能要我?如果能录取我 ...

亲,据我所知貌似你高三毕业直接申请,一个是基本都是H类的,再一个是...荷兰语授课应该是不会要的...可以看下预科或者语言可不可以~
sk609_queen  高级海盗  2012-11-21 14:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-11-21 17:46
我来顶一下楼主,要不然考虑申请一下该板块的版主?

哈哈~最近微忙,有点抓狂的状态,估计不能太好胜任工作呀。等下个学期的闲下来好好的给大家做做贡献吧嘿嘿~
thinginlente  见习海盗  2012-11-21 14:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sk609_queen 发表于 2012-11-21 15:01
亲,据我所知貌似你高三毕业直接申请,一个是基本都是H类的,再一个是...荷兰语授课应该是不会要的...可 ...

学姐回答得好快,谢谢你!

sk609_queen  高级海盗  2012-11-21 17:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinginlente 发表于 2012-11-21 21:20
学姐回答得好快,谢谢你!

嘿嘿,不客气。加油加油~~~
索幽昕萦  初上贼船  2012-11-22 04:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
学姐,想问一下,我今年大四,学校只是个二本,非211之类的学校,园艺专业,成绩平均80,但貌似荷兰比较的好的园艺专业只有瓦大,如果要明年申请去荷兰读硕士的话是不是很困难??是不是只需要雅思,不用GRE,托福啊??是不是每个学校都有入学考试??
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-22 09:23:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
求问学姐,奖学金是不是要学校录取了之后才能申请。
我现在三个学校都在processing
可以申请么?
另外,我是 申请 MA 国际关系的。
这个奖学金多么?

谢谢
婷婷TVXQ  初上贼船  2012-11-22 09:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
先顶一个,学姐,我想问一下,在荷兰是不是没有转专业的可能,我本科学的是材料,读研的话只能读材料还是说我申化学什么的也可以?还有就是申请之前需要跟导师先陶瓷么?还是直接寄材料就可以啦?

谢谢哦~~