荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚看到朋友的帖子帮忙改文书的,瞬间良心发现,自己从GGD得到了那么多,还认识了那么多朋友,以至于现在去哪里玩都有地陪嘿嘿。
所以觉得必须要回馈些虾米呀。

鉴于LZ现在的课程是满满都是deadline,而且写作水平水到爆,所以不能像朋友那样给大家提供直接的帮助,那我就开个楼有问必答好啦。
链接一下,朋友的帖子:http://bbs.gogodutch.com/thread-603243-1-1.html

好啦,LZ的重点是: 现在申请的小朋友有任何问题(太专业的问题可能无法回答咯)都可以问,LZ去年是找中介的,但是整体流程是完全跟下来的所以DIY神马的也清楚。

http://bbs.gogodutch.com/thread-580997-1-1.html
这是我今年的帖子,关于与中介合作的一些注意事项,以及申请的流程。

http://bbs.gogodutch.com/thread-573847-1-1.html
这是今年在北京取签的经验贴

小朋友们有任何问题都可以提问,只要我看到了一定会回答,申请的问题啊,学校的问题啊,或者是荷兰的生活都OK的。

住GGD的战友们都能申请到如意的学校啦~

PPS:考虑下时差以及楼主最近的课多到爆,所以如不及时还请见谅ing...
已有6人评分 威望 小红花 理由
mainstay + 1 很给力!
arthurchen + 1 Nice
liyuehuano1 + 1 很给力!
houjingwen1987 + 1 很给力!
费耶诺德小男孩 + 8

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +5 

精彩评论134

evadatou  初上贼船  2012-11-21 02:13:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
赞!谢谢!!
kaka璐璐  中级海盗  2012-11-21 05:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
前辈,我现在大四在读,请问studielink上的previous education选other然后具体的programme写bachelor of economics对吗?谢谢啦
方敏  见习海盗  2012-11-21 06:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
idapresti  初上贼船  2012-11-21 07:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学姐,我雅思要下个月才考,你当初申莱顿ICT的时候,可以先交其他材料,雅思成绩后补吗?如果可以,学校是不是给的conditional offer?
kaka璐璐  中级海盗  2012-11-21 09:01:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
学姐,莱顿的ICT是不是必须要本科计算机等理工科的,本科商科的能申请吗?
sk609_queen  高级海盗  2012-11-21 10:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idapresti 发表于 2012-11-21 14:24
学姐,我雅思要下个月才考,你当初申莱顿ICT的时候,可以先交其他材料,雅思成绩后补吗?如果可以,学校是 ...

我雅思考的比较早,所以没遇到过这种情况。但是有朋友的这种情况是建议考完再申请,时间是来得及的,莱顿的ICT这个专业不是很热门的,名额应该不怎么满。
因为很多学校的系统是如果你材料不齐就会一直放在边上不予审理。
还好你下个月就考啦。加油!
sk609_queen  高级海盗  2012-11-21 10:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2012-11-21 16:01
学姐,莱顿的ICT是不是必须要本科计算机等理工科的,本科商科的能申请吗? ...

studielink那个是滴。
话说你加我QQ把你课程设置给我看下吧。
因为我本科是学管理的...所以,他主要是看你的课程能不能对接的上,如果没学过相关课程,可能就会有难度。

good luck
idapresti  初上贼船  2012-11-21 10:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sk609_queen 发表于 2012-11-21 11:14
我雅思考的比较早,所以没遇到过这种情况。但是有朋友的这种情况是建议考完再申请,时间是来得及的,莱顿 ...

好的,fighting!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-11-21 10:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来顶一下楼主,要不然考虑申请一下该板块的版主?