荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sk609_queen  高级海盗  2012-11-30 14:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-11-30 20:30
学姐我又来了!
不知道你了不了解高中申h

成绩肯定是要看的...我申master都要交高中成绩单的说。

嗯...转U的话基本应该是看你这一年H的成绩吧。

good luck
叫我zxc  中级海盗  2012-11-30 14:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sk609_queen 发表于 2012-11-30 15:06
成绩肯定是要看的...我申master都要交高中成绩单的说。

嗯...转U的话基本应该是看你这一年H的成绩吧。

3q!

现在高中不让改成绩了
婷婷TVXQ  初上贼船  2012-12-2 11:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sk609_queen 发表于 2012-11-22 11:47
嘿嘿,master不需要套磁的说。直接交材料咯~
我不知道具体材料化学和其他化学的差别有多大诶。
不是说完 ...

谢谢哦,我今天才考完雅思,最近都没上网。等成绩出来再申回不回太晚啊?我看官网都要求6.5,是不是基本学校都这样呢
sk609_queen  高级海盗  2012-12-2 13:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婷婷TVXQ 发表于 2012-12-2 18:56
谢谢哦,我今天才考完雅思,最近都没上网。等成绩出来再申回不回太晚啊?我看官网都要求6.5,是不是基本 ...

不晚啊,来得及滴...
master基本都是要6.5的...还有要注意下小分的要求哈~~
good luck
robbypan  见习海盗  2012-12-2 13:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学姐,荷兰语学习方面有什么建议?有什么指导?
婷婷TVXQ  初上贼船  2012-12-2 13:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sk609_queen 发表于 2012-12-2 14:00
不晚啊,来得及滴...
master基本都是要6.5的...还有要注意下小分的要求哈~~
good luck

多谢楼主~~~
yukumi911  初上贼船  2012-12-2 16:00:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
亲爱的学姐呀,网申交的材料是都要去公证处公证的吗。。。Nuffic Certificate 这个是要在申请学校的同时弄吗
sk609_queen  高级海盗  2012-12-2 19:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
robbypan 发表于 2012-12-2 20:39
学姐,荷兰语学习方面有什么建议?有什么指导?

哈哈,学姐不学荷兰语~给不了建议与指导~
sk609_queen  高级海盗  2012-12-2 19:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yukumi911 发表于 2012-12-2 23:00
亲爱的学姐呀,网申交的材料是都要去公证处公证的吗。。。Nuffic Certificate 这个是要在申请学校的同时弄 ...

看学校要求咯,学校明确说明要公证的话就去吧~
Nuffic那个不是滴...是学校在给你办签证的时候要用到的材料之一。
不过据说有的学校好想挺BT的要求在你申的时候就做好,你可以问一下学校。这样的毕竟是个别特例。

good luck
liujia900713  中级海盗  2012-12-3 21:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherishcherish 发表于 2012-11-29 12:39
还有,楼主学姐,难道荷兰是没有condition offer 的么~~o(>_

conditional admission 分学校的,有的学校有。。 我就是雅思没够,拿的学校con雅思的ad。后来考过了才交的。。。具体还是看学校要求吧