荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miamiamia  初上贼船  2012-12-7 02:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
谢谢提醒。其实学校方向大致定了,就是想选更好一点~我是上班族,深感时间紧迫,必须吃苦啊。用功去了。
ailly2013  高级海盗  2012-12-7 04:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
miamiamia 发表于 2012-12-7 03:35
谢谢提醒。其实学校方向大致定了,就是想选更好一点~我是上班族,深感时间紧迫,必须吃苦啊。用功去了。 ...

您好 我也是上班族啊 也在犹豫考不考GMAT 交流下啊 我的qq 9638978 加我下吧 谢谢了
晓苦  见习海盗  2012-12-7 15:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
liujia900713 发表于 2012-12-3 22:29
conditional admission 分学校的,有的学校有。。 我就是雅思没够,拿的学校con雅思的ad。后来考过了才交 ...

请问你是瓦大的么?

我雅思还没过(口语杯具),要在一月十二号再考一次,可我听说瓦大的offer在二月就发的差不多了,心里好着急,希望能先提交材料,争取到con雅思的ad。
liujia900713  中级海盗  2012-12-7 18:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晓苦 发表于 2012-12-7 16:21
请问你是瓦大的么?

我雅思还没过(口语杯具),要在一月十二号再考一次,可我听说瓦大的offer在二月就 ...

是的。。我也是卡在了口语上。。。到4月末才考过的。可以先申请,瓦大的AD倒也有4月份才发的,不过早申早拿到AD心里有底不是。。。现在可以申,然后瓦大会给你发conditional admission 之后只要雅思过了,重新传一下雅思成绩,就好了。。。加油吧
晓苦  见习海盗  2012-12-8 01:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
liujia900713 发表于 2012-12-7 19:32
是的。。我也是卡在了口语上。。。到4月末才考过的。可以先申请,瓦大的AD倒也有4月份才发的,不过早申早 ...

谢谢,能再问一个问题么?

你说的重新传,是指申请AD的时候要把没达标的雅思成绩传上去,等拿到合格的成绩再传一次么?
liujia900713  中级海盗  2012-12-8 10:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晓苦 发表于 2012-12-8 02:27
谢谢,能再问一个问题么?

你说的重新传,是指申请AD的时候要把没达标的雅思成绩传上去,等拿到合格的成 ...

我当时是把没合格的雅思成绩传上去了= =不过第二天那个地方就写着雅思成绩不合格。。。额。。
cnj  中级海盗  2012-12-8 13:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
学姐我本来想申请EUR和格大的IBA和IB,可是本来好好的,现在中介跟我说,“上次跟你说过的 伊拉斯姆斯大学的IBA和格大的IB都是名额限制专业,只能申请一个的.建议你可以考虑格大的economics and business。这个不是限制专业 ”,这个是真的吗??好烦哦本来都想好了用格大的IB来保底,我对economics and business不感兴趣啊TT到底为什么不可以两个都申IB?谢谢学姐了!
晓苦  见习海盗  2012-12-8 14:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
liujia900713 发表于 2012-12-8 11:13
我当时是把没合格的雅思成绩传上去了= =不过第二天那个地方就写着雅思成绩不合格。。。额。。
...

没有影响后面发有条件录取吧?
sk609_queen  高级海盗  2012-12-8 14:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cnj 发表于 2012-12-8 20:44
学姐我本来想申请EUR和格大的IBA和IB,可是本来好好的,现在中介跟我说,“上次跟你说 ...

有的学校可能是存在系统关联的情况....
不过这个你最好是发信问一下学校看看怎么个情况。中介的话有时候也不一定靠谱的说。
问学校最保险。
cnj  中级海盗  2012-12-8 15:51:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
sk609_queen 发表于 2012-12-8 21:41
有的学校可能是存在系统关联的情况....
不过这个你最好是发信问一下学校看看怎么个情况。中介的话有时候 ...

嗯好吧只能这样了~谢谢!