荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fu208208  初上贼船  2012-12-4 09:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请问结婚双认证的有效期是多久?MVV团聚签证过去能找工作吗?谢谢
sk609_queen  高级海盗  2012-12-4 16:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fu208208 发表于 2012-12-4 16:26
请问结婚双认证的有效期是多久?MVV团聚签证过去能找工作吗?谢谢

双认证一般都是6个月...
按理说..可以。不过要看你的签证时间是多久咯。
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-5 12:49:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sk609_queen 发表于 2012-12-4 17:43
双认证一般都是6个月...
按理说..可以。不过要看你的签证时间是多久咯。
...

学姐你好,我想申请ESE,网站上列的required documents 里没有推荐信和动机信,给学校发邮件他说没列出来就不需要!!真的不需要吗???好像它的系统得一次把文件提交完,所以我想先搞清楚,谢谢~~
sk609_queen  高级海盗  2012-12-5 13:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2012-12-5 19:49
学姐你好,我想申请ESE,网站上列的required documents 里没有推荐信和动机信,给学校发邮件他说没列出来 ...

是滴。有的学校确实是这样滴。安心好啦...按照他们的要求来就好。
我们所谓的那么多东西是一般情况下的。但是每个学校都有自己的规矩。像屯特也是不要推荐信只要推荐人信息的。

miamiamia  初上贼船  2012-12-6 06:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
没有GMAT只好忍痛割舍格罗宁根、帝尔堡、莱顿,好难过!有没有其他的好一点的有经济类学校推荐啊?求助!
p421095  禁止发言  2012-12-6 11:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
sk609_queen  高级海盗  2012-12-6 16:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miamiamia 发表于 2012-12-6 13:05
没有GMAT只好忍痛割舍格罗宁根、帝尔堡、莱顿,好难过!有没有其他的好一点的有经济类学校推荐啊?求助! ...

为什么不考GMAT啊...现在还来得及啊...
有人说阿姆和EUR的几个项目好像不要GMAT,你去看看吧...但我不确定啊,你上官网看下吧。
sk609_queen  高级海盗  2012-12-6 16:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
p421095 发表于 2012-12-6 18:41
学姐求帮助!
话说因为我成绩单是改过的。改得比较高。然后会考成绩基本上是C,中介说这样的话nuffic认证可 ...

你是高中生吧?
Nuffic可以不做会考的啊,做高考成绩就行啊...

miamiamia  初上贼船  2012-12-6 17:37:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
今天是考虑考个gmat~貌似还来得及。太耗精力!我只考虑一年的programe,又要不用gmat,剩下不多。雅思还没考!
sk609_queen  高级海盗  2012-12-6 22:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miamiamia 发表于 2012-12-7 00:37
今天是考虑考个gmat~貌似还来得及。太耗精力!我只考虑一年的programe,又要不用gmat,剩下不多。雅思还没 ...

建议你现在不要想太多...毕竟雅思还没考...你等于什么准备都没做呢呀。其实学校一定是要自己选的而不是别人推荐的。
只有你自己多看看官网的专业以及课程介绍,才会知道到底哪个学校哪个专业最适合自己啊。

另外,想出国读书就千万别偷懒也别有侥幸心里...你觉得考G太耗精力,那么给你剩的选择自然就少。
劝童鞋你摆正心态,既然选择了就必然要有付出的。不吃苦怎么可能有回报。

加油吧!祝顺利。