荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yvone  见习海盗  2013-2-3 14:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
2.jpg 学姐,请问这个图怎么理解?我完全新人,求指点,感激不尽!!
P孩紫楠  四海霸王  2013-2-4 00:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我现在在stenden,想重新申请马酒馆,在荷兰申请学校和在国内申请学校有什么不同呢?
_小_不_  中级海盗  2013-2-7 18:20:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
LZ好 本科211大三在读...国贸专业 打算申请U类商科master....目前GPA83多点...雅思只考了一次6分...计划这学期苦学GMAT 再刷一次雅思....想问下LZ像我这种GPA不高、木有科研、木有论文、木有实习的选手有戏么。。。看到那么多牛人强烈的木有自信啊~~~~(>_<)~~~~
yym0407  中级海盗  2013-2-24 18:00:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
请教一下学姐。我目前格大研究生录取,大四在读,今年8月底来荷。housing office 宿舍的定金交过了。剩下主要是签证的事情了。我知道要给学校打visa deposit,还要办理出生双认证和未婚无犯罪公证,还要nuffic和NESO证明。我想麻烦学姐能不能给个办这么材料的时间参考。什么时间办理比较合适。我知道比如出生双认证是有时间限制的。万分感谢~~
celestefearless  见习海盗  2013-2-28 13:37:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
好人啊~~~~~~~~~~~~~~~