荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Letytia  初上贼船  2012-11-27 04:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
楼主楼主,我想问一下,我准备DIY荷兰金融硕士,那个公证需要高中的成绩单和毕业证还是只要毕业证,大学的成绩单和在读证明要一起公正吗(有点混乱),还有我现在开始准备来的急吗谢谢!!
sk609_queen  高级海盗  2012-11-27 10:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Letytia 发表于 2012-11-27 11:55
楼主楼主,我想问一下,我准备DIY荷兰金融硕士,那个公证需要高中的成绩单和毕业证还是只要毕业证,大学的 ...

看学校要求咯。要是没有要求非要公证的话就只需要有翻译件和原件都盖章就可以啦。省点银子嘛。不过学校要是明确要求公证件的话那就都去公证吧
有的学校是不要高中毕业证以及成绩单的。这个也是看学校要求,我知道屯特是要的。别的得看官网说明啦。
大学的成绩单学位证毕业证,这个是必须的啊亲。
现在完全来得及的啊。放心啦~
Letytia  初上贼船  2012-11-28 05:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
sk609_queen 发表于 2012-11-27 11:46
看学校要求咯。要是没有要求非要公证的话就只需要有翻译件和原件都盖章就可以啦。省点银子嘛。不过学校要 ...

网站上的要求是: 1.
A certified copy(*) of your secondary education diploma and academic transcript

2.
A certified copy(*) of your university diploma(s) and academic transcripts/records

第一个的要求是不是高中的成绩单和毕业证公证,第二个是大学成绩单和在读证明公证,是不是的呀~

sk609_queen  高级海盗  2012-11-28 12:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Letytia 发表于 2012-11-28 12:42
网站上的要求是: 1. A certified copy(*) of your secondary education diploma and academ ...

显然是。。。
这个有什么问题么?
咪咕咪咕  中级海盗  2012-11-28 16:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
学姐 请问下荷兰读金融哪几所学校比较好啊?我最喜欢阿姆 其他都不了解啊
sk609_queen  高级海盗  2012-11-28 17:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咪咕咪咕 发表于 2012-11-28 23:25
学姐 请问下荷兰读金融哪几所学校比较好啊?我最喜欢阿姆 其他都不了解啊  ...

金融也分方向的吧?EUR和蒂尔堡应该也不错的说。阿大当然不错鸟,名声在那摆着的。各有利弊吧,小城市比较适合学习,大城市比较能开阔眼界的说~
我是工科生对你这个专业就不是太了解啦。你可以去学校官网看下他们有没有这方面的项目神马的,或者是业界的评价之类滴~
但是吧,喜欢哪里就去哪里吧,这样的选择才不会让自己后悔的说~~
good luck。
cherishcherish  中级海盗  2012-11-29 10:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
学姐,我又来了,我的雅思没有达到最小requirement,还差个0.5,我是先递所有材料还是考出达标的雅思再递呢?如果先递材料,我需要填这差0.5的雅思成绩么(会不会被秒拒啊= =)?还是空缺着比较好呢?
sk609_queen  高级海盗  2012-11-29 10:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherishcherish 发表于 2012-11-29 17:00
学姐,我又来了,我的雅思没有达到最小requirement,还差个0.5,我是先递所有材料还是考出达标的雅思再递呢 ...

唉,还是再继续考吧...坚持一下,时间还来得及呢,加油!
因为你现在把材料递上去了也米有用啊...人家会因为你材料不全而不开始审理的...
而且如果是网申的学校就真心有可能秒拒了...

good luck!
cherishcherish  中级海盗  2012-11-29 11:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
sk609_queen 发表于 2012-11-29 11:38
唉,还是再继续考吧...坚持一下,时间还来得及呢,加油!
因为你现在把材料递上去了也米有用啊...人家会 ...

学姐学姐,因为12月的考试已经截止了,只有1月初的,1月初的话还来得及么?
cherishcherish  中级海盗  2012-11-29 11:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
还有,楼主学姐,难道荷兰是没有condition offer 的么~~o(>_<)o ~~?