荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liujia900713  中级海盗  2012-12-9 12:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晓苦 发表于 2012-12-8 15:36
没有影响后面发有条件录取吧?

没有影响,交完差不多半个多月的时候收到的有条件录取。然后后来考的雅思
晓苦  见习海盗  2012-12-9 12:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
liujia900713 发表于 2012-12-9 13:00
没有影响,交完差不多半个多月的时候收到的有条件录取。然后后来考的雅思
...

非常感谢,我现在先申请着,一月份的雅思一定过掉!
yomyo1122  初上贼船  2012-12-9 13:26:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
我是已经大专毕业很多年了 现在想出国留学专升本,可以么?
sk609_queen  高级海盗  2012-12-9 13:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yomyo1122 发表于 2012-12-9 20:26
我是已经大专毕业很多年了 现在想出国留学专升本,可以么?

表示可以....
勺罗罗  见习海盗  2013-1-2 16:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃酒泉
学姐我申的research master,系里的RA审核完觉得可以,他让我在那个申请系统里提交一下各种材料。但是我注册了studentlink之后奈大的申请系统就一直说我已经申请过我要申请的那个项目了,我觉得confused啊。。。这两个是相通的吗???或者是因为我之前的Nuffic认证的问题?那个认证我已经通过了,说是会把信息反馈给学校。。。到底是怎么回事呢。。。我现在抱着一堆材料传不上去很着急啊。。。还有,那个学校的奖学金是在那个郁金香奖学金的系统里面一起申请吗?
_小_不_  中级海盗  2013-1-4 15:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶学姐一下~请问一下...我现在大三 专业国贸 目前学分积83 大二下雅思很水的考了6 = =  
立志2013苦学英语 烤鸭杀G。。。 我想知道GMAT要考到多少分才够呢?看很多学校官网貌似600 650+就好 可又有好多童鞋在向700+冲击........
还有就是....本科国贸 研究生可以读物流 供应链之类的么?
joeyye520  初上贼船  2013-1-4 16:47:36 | 显示全部楼层 来自: 马耳他
蒂尔堡本科的经济系怎么样?我指在全欧洲,包括UK。和UK第5到第15名这种层次的学校相比呢?
ivan897474  四海霸王  2013-1-5 04:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
joeyye520 发表于 2013-1-4 17:47
蒂尔堡本科的经济系怎么样?我指在全欧洲,包括UK。和UK第5到第15名这种层次的学校相比呢? ...

计量绝对不比UK差  经济的话 如果不考虑费用关系UK前8表示可以去UK了  毕竟以后进入牛腱机会比较大   如果考虑经济关系 我表示蒂尔堡读得好以后G高  哪里都能去。 3年下来UK和蒂尔堡的费用估计要查50-60万甚至更高,钱不是问题的话 肯定英语国家好  
asd123456  初上贼船  2013-1-29 14:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山
学姐请问你了解SAXION吗?我读的HND酒店管理和SAXION有对接,听说酒店的校区在deventer,那附近还有什么大学吗?
Yvone  见习海盗  2013-2-3 14:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名

学姐,这个图怎么理解。。我新人,感激不尽!

学姐,这个图怎么理解。。我新人,感激不尽!

这个图第一个是要求本科是理科的才能选吗?

这个图第一个是要求本科是理科的才能选吗?