荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2011-12-22 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

唯一对付她的办法:以柔克刚

动之以情晓之以理

不然她就不动。雷打不动
北角山妖  见习海盗  2011-12-22 14:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 芒果街 的帖子

哇,你太有冒险精神了,签证之前买机票!不过你RP好啊,这个死张辉也太无能了吧!!俺喊他赶快给我弄niffic,她只知道说:“我跟你说了,我自有安排。”看来真不能听她的话啊!!亲,你在荷兰哪个城市哦,话说你有没有境外服务神马的呢
北角山妖  见习海盗  2011-12-22 14:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 Frederika 的帖子

看来亲的文笔不错啊,她一定是被你的声情并茂感动了,她转了就好,各种速度就来了。
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-24 04:20:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 bluemist 的帖子

哎 太烦了!!!!材料不仅都是自己写的  还要自己翻译 真不知道交钱是干吗的 办事效率这么低。。。。。。气死我了。。说给我回电话  然后又不理我
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-24 04:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Giselle33 的帖子

我都不知道怎么办!!!都不知道怎么催!!!真的!!!太!!!让我!!难过了
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-24 04:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我前几天又去了一趟澳际
我的顾问 竟然都要不认识我了耶!!!!!!!你是多么忙啊啊啊啊
她的意思 好像是好不可以申请学校呢!!!!!!!!
有没有这么假的啊啊啊!!!!说!!!如果可以申请 。我立马就给你申请
你申请个P啊!!!你有给我准备资料么!!!
尼玛 什么都没有给我弄!!我还要跟他们说!!!
麻烦您了!!!老师您辛苦了啊!!!!!!!!!!!!!!11
**!!!!!!!!!111
我同学都说不要跟他们着急 不要跟他们态度不好!!!!!!!!!!
说越这样越没用!!这帮中介都是要死的么!!!!!!!
有没有责任心 有没有职业道德!!!
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-24 04:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我特别想知道!!!!如何 对付中介!!!!!!!!!!!求方法!!!!!!!!
Frederika  海贼王  2011-12-24 10:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 北角山妖 的帖子

没有吧,只是我比较听我爹娘的话。。。他们让我好好说,说清楚就好。。。真的就好了。。。
luckylulu310  高级海盗  2011-12-24 16:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

我也很讨厌中介 LZ完全可以自己写了材料申请 中介写的真的不如自己写的 我一个同学拿着中介写的PS去给外教看 要外教写推荐信 那PS被外教一顿改啊 改的惨不忍睹 所以最好的对付他们的方式就是 自己开始申请 然后完全不刁中介 等着他们来求你 然后你就尽情的治他们 他们不来求你耽误了申请就可以退钱了 还不耽误自己的申请
yaa  初上贼船  2011-12-26 02:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 单子 的帖子

需要需要捏。。。我一人本来就觉得吃力,老爸还一个劲的不想让我diy。。。。