荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaa  初上贼船  2011-12-26 02:51:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

澳际真的极品了。。。楼他们跟你托你就去他们那儿闹,说话要大声,一定要大声, 我的朋友就是这么做的,虽然最后效果也木有特别明显,但是至少打压了他们嚣张的气焰!! 胖胖一定不能屈服!!!  要大声!要比他们更嚣张
灵魂住隔壁  中级海盗  2011-12-26 05:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
唉,还是要亲力亲为啊。。。。摸头~好运好运
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-26 08:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 灵魂住隔壁 的帖子

我都不知道怎么对付他们了!!!!1
灵魂住隔壁  中级海盗  2011-12-27 04:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

轻拍
我还记得KINA论坛有一个姑娘找中介去瑞典,还是当年瑞典不收学费的时候
录取以后中介屁颠颠地来说录取了
结果一看是远程教育。。。
意思是尼玛足不出户在中国读啊。。。。
实话实说
那中介也老有才了。。。
O(∩_∩)O
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-30 11:40:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 灵魂住隔壁 的帖子

我靠。。还有这么**的呢。。哎 孩子你知道课程描述。。。那个。。怎么弄么有什么格式么
Ethel-Xu  中级海盗  2011-12-30 11:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主觉得这个中介是某顾问不好还是整个团队都有问题呢。。。我也打算跟他们来着。。。。觉得那顾问看着还行(也可能是还没交钱的缘故)。。。被你这么一说好犹豫。。
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-31 08:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Ethel-Xu 的帖子

这个团队就他妈有问题!!!你可以加我QQ ! 我可以给你看 我再三催之后给我翻译的PS  推荐信。!
非常粗糙!!!!!特别简单!!!!!!!!这样的东西能申请到学校 才奇怪!
我现在气死了要!!
竟然要我自己去找翻译公司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-31 08:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Ethel-Xu 的帖子

我真是不知道我找了中介 为什么还要自己找翻译公司 我真想艾特澳际。我觉得他们这帮又不给我什么解释。
我纳闷了。为什么不能方便联系一下 给哥QQ 。到现在给我说什么 他们邮箱坏了什么的。我八月份写的东西。到现在 我催了了半天。上周催的 这周才给我翻译出来 不知道这几个都是干嘛吃的
Frederika  海贼王  2011-12-31 09:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

我的文案换了,张辉请长假了。

现在是一个叫谷瑞的老师,感觉服务态度很好,很亲切。

就张辉横的跟什么似的

还好张辉拜拜啦~呵呵
Lynne88  四海霸王  2011-12-31 10:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看完,谢谢你给广大GGD朋友上了一课~

申请的事情还是最好自己来,你的文案不是负责你一个人的材料,看看仅仅在你帖子上留言且遇到过你的文案的同学就这么多,何况还有很多其他同学呢~我去年是DIY的,申请了6所并且全部拿到offer。如果你有问题,可以去我的帖子上看看过程。http://bbs.gogodutch.com/thread-420009-1-1.html

另外就是,别太心急。我明白你的心情,但是申请的事急不来,我有个同学在2月份才递交材料申请学校(一开始申请美国的,后来拿不到奖学金就改了荷兰,截止日期4月1号。),最后还是拿到了奖学金和offer。

提个小想法:女孩子还是别爆粗口了~真的别急,有时候亲力亲为反而可以学到更多知识和经验。

祝好运!