荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vankyo  见习海盗  2012-1-9 15:06:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我是广州启德。。。目前为止还挺到位。。。
一直都是中介追着我办事,还没有我追中介的时候。
Frederika  海贼王  2012-1-11 11:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
My agency was fooling me!They didn't even carry on my application!!!
Now i regret so much that I should have chosen to DIY!!!!!
灵魂住隔壁  中级海盗  2012-1-18 10:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

好运好运~
接下来会顺顺利利滴~
周發財  见习海盗  2012-1-18 15:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 北角山妖 的帖子

事实上威久也不是什么好东西,亲身经历
cong123  见习海盗  2012-1-18 17:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
楼主,赶紧退费吧,别耽误了自己。
这个靠谱的中介或者自己申请。
yuii  见习海盗  2012-2-23 16:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 周發財 的帖子

威久具体怎么样呢?……方便详述吗?
养乌龟的xun  见习海盗  2012-2-24 15:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 yuii 的帖子

荷兰申请很简单阿,直接在想去的program那点进去看看要求,然后填网申表,格大可以直接提交扫描件,有的学校要邮寄材料,你填完网申表之后会受到EMAIL的,人家会告诉你把东西邮寄到哪个地址,然后把材料准备好,给DHL打电话,就可以寄了,DHL还不错,大概5个工作日能到。。我是伯乐办的瑞典和芬兰,但是我觉得他们真的有点拖沓,态度还不错,也经常主动给我打电话,不过我没那么好的耐心一直等一个简单的回复等几天或者半天,我就自己DIY荷兰,现在格大和TUE都拿到admission了。靠自己吧,申请流程人家学校官网都写的很清晰
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2012-2-28 06:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
继续来吐槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我到现在中介都没有提交申请!!!!!!!!!!!!!!!!!
我拿着翻译的材料去淘宝让翻译看!
人家说我写的没有给翻译!!
没有给翻译 你骂了比还让我写什么中文!!!!!!!!!!!!!!!
tpxlw  见习海盗  2012-2-28 08:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

自己动手,丰衣足食,中介神马的大部分都是骗子加**
Lz从一开始就抱着偷懒的想法,不要说什么自己英语不好云云,要是连PS,ml,cv什么的自己都写不成英语的,还看不懂学校网站上的申请流程,去留学干什么,别说写论文做题了,课都听不懂,浪费钱么!当然,你要是想挂个留学的名头出去玩玩,家里有钱不在乎,请无视我。
这都3个月了,中介还没帮你弄好,你到现在还傻乎乎地执迷不悟,我都不知道该说你啥了。自己DIY最多1个月就能搞定了,我本来没打算申请荷兰的,后来临时起意,四个学校用了一个星期搞定,现在3给了三个AD了,还有一个保底的没消息,也无所谓了。
从Lz发帖,回帖来看,想必还是非常重视的,给你的建议就是不要管中介了,就当花钱买教训,现在抓紧自己DIY,还是能赶上的。不懂的地方,帖子里有那么多人肯帮你,问就是了。

金刚芭比  见习海盗  2012-2-29 12:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
完了我也在澳际怎么办