荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liyongqj  中级海盗  2011-12-19 23:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当初我来荷兰也找的是北京金吉列~~效率没得说~慢慢慢慢慢~弄得我开学迟到了一周多~~~~~~负责荷兰的那个女的真是墨迹墨迹~~要是到时有现在的水平就DIY了~只怪当初啥都不懂~学费啊
卡西罗  四海霸王  2011-12-20 03:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

同情啊,我是DIY的,实在不行,自己先整着吧,挺容易的
renjuncn  见习海盗  2011-12-20 03:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

额、、、个人资料是自己写的 其他的不是 但是太慢了还不如我知道得多... 你才是孩子!!!
Frederika  海贼王  2011-12-20 16:04:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 北角山妖 的帖子

calm down calm down...

我就给她打过一次电话 她那个破态度弄得我之后的半个多月以来一直email她,这样就不会忍受她那个驴脾气。她还让我爸还有我“不要急不要急” 她是不急,我合同都签了 我急!我那几个项目都有名额限制的 2月1日就截止了

这两天我非弄死她不可 反正是一根线上的蚂蚱了 她的利益和我的利益是成正相关的

等去过荷兰了 我再骂死她 那时候合同到期啦哗哗哗哗~~就没有神马利益纠纷了~~~~~~
Giselle33  高级海盗  2011-12-20 16:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也是蒙我们刚出国那会的  也知道我们没心情没时间和他们斗  否则早有证据可以拿去消协告了
yaa  初上贼船  2011-12-20 16:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 liyongqj 的帖子

我找的就是北京金吉列,尼玛没签约呢就知道催着签约,跟我一块的另一个男孩签了之后到现在才刚有动静!   现在深刻理解到,中介就是骗钱的额玩意儿!!
liyongqj  中级海盗  2011-12-20 23:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yaa 的帖子

呵呵~是啊~不过我后来直接找负责我事务那人的领导,倒还蛮效率的~不然我估计都不能顺利来荷兰了~
芒果街  中级海盗  2011-12-21 00:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Frederika 的帖子

哈哈~ 得,我的顾问也是张辉!!!!!催啊!!!! 每天几个电话打的催啊!!!
后来老妈出马 直接找主管 主管找完找经理!!!!
我5月开始申请。。。。7月底告诉我没成功,尼妈啊!!! 都干嘛吃的!!!!
最后的最后敢到9月1号来到这里。。。彻底想忘了澳际那坑爹的东西!!!
lucas888  四海霸王  2011-12-21 02:19:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
威久和伯乐靠铺儿么?
倾城夕夕  初上贼船  2011-12-21 10:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
当初找中介的时候也有人推荐澳际= =幸好没听.....
找了另一家.现在雅思没考.也很少联系,前两天中介老师说荷兰那边还没消息....
急死啊.

一般文书都是自己写中文,然后中介给翻译.
哪有叫自己翻译的= =合同上没写明服务项目吗?
写了的话可以去告他们违约= =