荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2011-12-19 12:22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

我是安徽的,找的中介同楼主,北京澳际。我的文案叫张辉,我只给她打过一次电话,态度确实不好。

合同签的时候我很仔细,她应该不敢怠慢我的。

以后再有人问我,我绝对会推荐他们DIY。真是恶心了。就像你说的那样,有个中介还不够麻烦的。
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 12:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 北角山妖 的帖子

亲!!你那个顾问!!!!!就是我所说的那个申请失败气的不来大姨妈的 顾问!!!!!!!!11
脾气不仅差 的要死!!天天他妈吃炸药一样!!!!
有没有把 顾客当做上帝啊!!**死了!!!!!
一帮混蛋啊!!!!!!!!!!!
我真的就差画了个圈 诅咒丫们了!!!!!!!!!!!
凭什么啊!我去!!
每次打电话 一副爱答不理的样子!我欠了她200块钱的样子!!!
妈的 我可是交钱的啊!!!!!!!!!我不欠她钱啊!!!!!!!11
凭什么这样摆出一副臭脸!!!给谁看啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 12:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我操!!!!!!!看来 叫张辉的这个顾问 已经臭名远扬了啊啊啊   
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 12:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Frederika 的帖子

你楼下的那个姑娘。。我朋友。。也是跟你一个操蛋的顾问。。。。。我说的那个申请失败的 也是那个操蛋的顾问。
北角山妖  见习海盗  2011-12-19 13:04:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
好吧,接着……现在他没什么理由拖延申请了。他答应了,过了几天,打电话来(太难得了,居然主动打电话)说申请的网页打不开。什么??????正是申请最佳时机,怎么可能打不开网站,我说你再试试,他说试了很多次了,明天吧,我就答应了。(只怪自己这么蠢的借口都能答应)于是这一试就试了一周才打开。彼时已经是11月中旬了。很快,其中一所学校就回信了,我仔细一看,MD说我的材料不齐了!!!什么???你是糊涂了吗?材料都能漏掉???我问文案,他还一副理直气壮的样子说,我都已经补交过去了。我擦,你说没这一出多好啊,人家就正常审理了,现在给少交了,然后学校至今5周了一点回应都没有,让他们发封邮件问下进展也不肯
北角山妖  见习海盗  2011-12-19 13:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
好吧,接着……现在他没什么理由拖延申请了。他答应了,过了几天,打电话来(太难得了,居然主动打电话)说申请的网页打不开。什么??????正是申请最佳时机,怎么可能打不开网站,我说你再试试,他说试了很多次了,明天吧,我就答应了。(只怪自己这么蠢的借口都能答应)于是这一试就试了一周才打开。彼时已经是11月中旬了。很快,其中一所学校就回信了,我仔细一看,MD说我的材料不齐了!!!什么???你是糊涂了吗?材料都能漏掉???我问文案,他还一副理直气壮的样子说,我都已经补交过去了。我擦,你说没这一出多好啊,人家就正常审理了,现在给少交了,然后学校至今5周了一点回应都没有,让他们发封邮件问下进展也不肯
北角山妖  见习海盗  2011-12-19 13:13:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
期间还有各种郁闷的事儿,俺就不多提了,伤神呐。俺一同学找的启德,人家才9000呐,还包了境外服务,尼玛的澳际还要交几大千才能服务啊。人家10月申请的,背景和我差不多,现在4所学校offer都到手了啊!!!文书,推荐信,什么的都是中介帮他写的。俺是自己写的啊。(说到推荐信,我想起来了,当时拖延的借口还有一个就是推荐信。MD当初我也知道英美需要推荐信,问中介他们连声说荷兰本科不用,MD,现在叫你申请了,你突然又来这招,说让我准备2封推荐信,然后俺又赶紧地3天就弄好了。他们多半是无语了,本来想着托一两周的。)我问我的文案为啥人家后申请的同学好多都有消息了,我怎么就这么久来了音信全无,他说每个人情况不同,尼玛的,是学校针对我还是我RP差啊,情况不同也得按先来后到吧,这个我认了,但是让你们发封邮件去催催都不行啊。让你们把账号给我,我自己弄了,不求你们了,你们说之前有学生自己弄糟了,所以不能给你账号。我看是你们申请的时间什么的有鬼不敢给我看吧!!
北角山妖  见习海盗  2011-12-19 13:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

期间还有各种郁闷的事儿,俺就不多提了,伤神呐。俺一同学找的启德,人家才9000呐,还包了境外服务,尼玛的澳际还要交几大千才能服务啊。人家10月申请的,背景和我差不多,现在4所学校offer都到手了啊!!!文书,推荐信,什么的都是中介帮他写的。俺是自己写的啊。(说到推荐信,我想起来了,当时拖延的借口还有一个就是推荐信。MD当初我也知道英美需要推荐信,问中介他们连声说荷兰本科不用,MD,现在叫你申请了,你突然又来这招,说让我准备2封推荐信,然后俺又赶紧地3天就弄好了。他们多半是无语了,本来想着托一两周的。)我问我的文案为啥人家后申请的同学好多都有消息了,我怎么就这么久来音信全无,他说每个人情况不同,尼玛的,是学校针对我还是我RP差啊,情况不同也得按先来后到吧,这个我认了,但是让你们发封邮件去催催都不行啊。让你们把账号给我,我自己弄了,不求你们了,你们说之前有学生自己弄糟了,所以不能给你账号。我看是你们申请的时间什么的有鬼不敢给我看吧!!
yaa  初上贼船  2011-12-19 13:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 北角山妖 的帖子

你真的很悲剧。。。。
北角山妖  见习海盗  2011-12-19 13:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
你还顺利吗