荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluemist  高级海盗  2011-12-21 18:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 当年我出国那会也是碰到几个同学 都是澳际办出来的 后来都被我那群同学骂
单子  见习海盗  2011-12-22 03:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
亲啊。你帖子还是蛮前的....不靠谱不靠谱,还有环球广州那中介,啥名我就忘了!老坑爹!!我记得当初他那培训班的时候,我问有没打折,得,您没打折我也没啥意见!比较教育这东西嘛!结果上课之后,和班同学熟悉了之后,人家好多个都打折了,还省了1000多!!!!就和没打折的同学一起去前台问!他们还不认账!!那也算了..反正学知识嘛!(那得老师其实还是不错的)
后来,去他那的中介问。这次我醒目极了,就直接问有打折的不?那姐姐...说木有打折,哪有什么打折的啊。得,也算.我就具体问了些申请学校的事,她比我还不懂!!还是在电脑百度学校然后cope给我的!得,这也算。那时的电话可勤快了,当我再问有没打折了之后,那姐姐,可牛B了!!她给我说,你多出国读书了,还在乎这点钱!我心里默念,我特在乎!!这钱就不是钱么!!可是气愤的还不是这,她说“你以为是菜市场呢,还讨价还价的”........我当时....的心情,你们懂的!!然后我就说,哎呀。我习惯了菜市场买菜。太贵了我都不买的............
单子  见习海盗  2011-12-22 03:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
顺便补充下,我现在是自己申请...
单子  见习海盗  2011-12-22 04:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 芒果街 的帖子

哈哈...您爹和您还是很靠谱的!!
单子  见习海盗  2011-12-22 04:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 北角山妖 的帖子

真心的啊!!各个中介那钱。。。。那花费,那排场!!
单子  见习海盗  2011-12-22 04:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 yaa 的帖子

您需要帮忙不..本人就是DIY,虽然说,现在还没OFFER得影子,但是,,,起码比中介来的心里靠谱多多了!
苦逼留学  中级海盗  2011-12-22 04:48:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
萌,我之前还很信誓旦旦地跟自己讲说我的出生公证老早办好了,
后来你猜中介跟我说什么,他那边根本没有我的出生公证材料!!!!!!!!!
去公证处查,材料在电脑上有备案的,但是中介不知道脑子打千还是怎么的
楞是说我之前没做过出生公证!!!!!!!!没做过人家公证处会有我的备案材料吗!!!!!!!!!会有吗!!!!!!!!!!!!

苦逼留学  中级海盗  2011-12-22 04:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 renjuncn 的帖子

大哥

你记得我之前跟你说过我的出生公证做过了

但前两天中介跟我说他那就没有我的材料╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视!!!!!!

去公证处查,有备案,幸好o( ̄ヘ ̄o#)
renjuncn  见习海盗  2011-12-22 10:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 苦逼留学 的帖子

可那备份拿走了 就没了.... 我直接让中介去办的
Frederika  海贼王  2011-12-22 11:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 北角山妖 的帖子

对啊……

Feb 1st,deadline

今天还真觉得张辉被我抽到了……这个陀螺

我昨儿写了一封催人泪下的催促信,她看完之后主动联系我爹地说明天办理某某重要事情……

诶!我昨天写那封email写到江郎才尽啊……脑浆都榨干了……