荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cczzww  见习海盗  2012-3-7 06:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 Vankyo 的帖子

你好,我也打算找广州启德。请问他们的中介费要多少?谢谢!
Vankyo  见习海盗  2012-3-7 21:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cczzww 的帖子

一萬一,如果你上啟德英語還能打折~~~
cczzww  见习海盗  2012-3-8 05:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复 Vankyo 的帖子

我上个月去,他们开价1.2W请问,启德的中介费是1次付清,还是分期付?除了中介费外,还要你交其他费吗?
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-8 05:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 养乌龟的xun 的帖子

我就是伯乐办的,唔,我差点被他们弄得胎死腹中,我去年8月就开始办理了,问我当时的那个中介,樊嵘,可不可以先申请语言的,当时他们就很拖沓的,说什么过了时间申请啊等等,其实是自己不了解,2月的预科11月才截止报名,真是坑爹的,后来12月这个顾问就辞职去了澳际,and文书也去了澳际,你说恶心不的,我的案子是被新的顾问在电脑里的存档发现的,真是悲剧,然后我的新的顾问,天,威胁我说我雅思考不过会怎样怎样,然后每天要我快点给她高考成绩公证,总之就是负责的太冷血了,讲话特别无情的哪种....直到现在有学校的offer下来了,也是我每个礼拜去主动联系他们的,真的是天杀的....算了,反正事已至此,希望后来的同志们慎选中介啊
澳际绝对不是好东西,我的两个同学在那里办,半年一个电话也没有,说要退款的时候差点闹到法院了,他们还说他们企业这么大,没什么好怕的,反正一群什么人啊...我第一个伯乐的中介貌似就是因为澳际好赚钱吧,哎,无语哦
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-8 05:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

我是伯乐办的,唔,我差点被他们弄得胎死腹中,我去年8月就开始办理了,问我当时的那个中介,樊嵘,可不可以先申请语言的,当时他们就很拖沓的,说什么过了时间申请啊等等,其实是自己不了解,2月的预科11月才截止报名,真是坑爹的,后来12月这个顾问就辞职去了澳际,and文书也去了澳际,你说恶心不的,我的案子是被新的顾问在电脑里的存档发现的,真是悲剧,然后我的新的顾问,天,威胁我说我雅思考不过会怎样怎样,然后每天要我快点给她高考成绩公证,总之就是负责的太冷血了,讲话特别无情的哪种....直到现在有学校的offer下来了,也是我每个礼拜去主动联系他们的,真的是天杀的....算了,反正事已至此,希望后来的同志们慎选中介啊
澳际绝对不是好东西,我的两个同学在那里办,半年一个电话也没有,说要退款的时候差点闹到法院了,他们还说他们企业这么大,没什么好怕的,反正一群什么人啊...我第一个伯乐的中介貌似就是因为澳际好赚钱吧,哎,无语哦

对了,最近上微博看到你在威久的一个老师那里留言么,应该是你把,我看到你的微博名字和上面一样呢,同样是骂澳际的
我觉得你最好撤销让澳际帮你做申请,真的....换一个机构吧,现在还是来得及的
Vankyo  见习海盗  2012-3-8 20:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cczzww 的帖子

還有就是公證費,大概六百塊。還有就是有些學校要申請費,要自己交。(我就申請了一個不知道哪個學校要錢)。
還有一些學校要面試,那個是單次結算的。我只面試了一間學校,面試費是兩百塊。但是面試在北京,而且訂的機票比較急,來回就快五千塊。
我倒是覺得啟德蠻負責任的,一直都是他們在催我交材料,我自己因為上班好多事情都耽誤了。
而且最後給我寫得材料文筆也不錯。
一萬二就一萬二吧。。。豬肉都漲價啦。而且去美國要快三萬塊好像。申請學校的錢也要另算。

Aimee晗  中级海盗  2012-3-9 06:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我听说张辉去伯乐了,额。伯乐的战友你们要小心了哦... BDW 澳际也分人的吧,不是所有的都那么差哈,我的顾问,文案啥的都挺好的呢... For example 李骞 你们可以去找他咨询看看。
养乌龟的xun  见习海盗  2012-3-11 05:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 Aimee晗 的帖子

我就是伯乐办的,原来文案老师是勾远波,是个男的,态度挺不错的,然后最近打电话找他,他们说他休假了,我就问现在谁负责我的,他们说邓聪(就是最开始接我案子的那个),但是我感觉不对劲,因为勾老师不在后给我打电话的那个女的说话口气不是很客气,有点小凶,肯定不是邓聪老师,然后她留给我的邮箱是zhanghui@bole.me, 后来我去伯乐网站欧洲部查了下,怎么没这人,我就打电话问伯乐是不是有个zhanghui老师,接电话的说是的。刚看了下你回复的帖子,才想起来之前这个网站上骂疯了了的张辉,原来真是跑伯乐去了。。。我是芬兰的PS发给原来的老师了,她这没有,申请截止期快到了,她就急着找我要,不过我淡定的很,我之前就担心中介不靠谱,自己DIY了荷兰,现在有TUE了,中介的我就无所谓了,哈哈
养乌龟的xun  见习海盗  2012-3-11 05:32:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 赵梦婷MT 的帖子

我最开始还满相信中介的,申的瑞典和芬兰,瑞典截止日期又早,感觉他们很拖沓,我急得要死,后来我就多长了点心眼,我自己把所有学校的申请流程时间看清楚了,直接截图发过去催中介,然后自己DIY了荷兰的学校,现在有格大和TU/Eindhoven了,我就不在乎中介给我搞的什么名堂了,现在开始是我懒得理他们了,前几天他们倒急的要死,因为我芬兰的学校的动机信一直没发过去,马上到截止日期了,我就慢慢的耗,让他们也急一下,反正我有学上了。
Aimee晗  中级海盗  2012-3-11 07:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 养乌龟的xun 的帖子

你挺厉害的呵呵 ,自己DIY都这么成功额..不错哦...