荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

其他的中介我不知道。我只想说说我的中介!!!!!
对!!!就是澳际!!!!!!
当时就是签的太急了!!!爸爸带我去签合同,当时想毕竟这么大的中介 应该很可信的
签约的时候澳际也很多很多人!!!!!
我八月签的合同,到现在都没有给我做任何的申请!!!上周去澳际!!竟然翻译都要我自己做!!翻译都要我自己做!!
我问 ,你们翻译部是干嘛的?!!!!!怎么能让我自己翻译 !!!太好笑了!!告诉我翻译部在搬家哦!!!!
搬家你妹啊!!!你们翻译部都改行当搬家公司了对么!!对么!!!!!
能不能不要一个顾问这个国家也做那个国家也做!!!你没有荷兰的专业知识  你凭什么接这个案子!!!你这不就他妈的害人么!!!!
耽误了别人的前途!!!!
话说我是去专升本的!!! 我真的很想知道!!到底需要不需要高中三年的成绩!!我问了很多要出国的跟我一样情况的,都没有要交高中三年的成绩的!!!话说姐高中毕业都这么u多年了!!上哪给你找 历史政治地里生物化学物理的三年成绩啊!!!!!!
尼玛啊!!!!!气死爹了!!!!!!!!到底闹哪样啊!!!!!
真心后悔不是分期付款的!!!!!!!!!
你打电话催他们!!!!就各种理由回绝你!!!!!拖延时间!有木有!!!真心不是他们出国啊!!!真心他们不着急啊!!!!!!!!!!!
尼玛我都换了5个文案了啊!!没有一个给姐翻译的啊!!!不是生病了!怀孕了!!!离职了!!!不在公司!!!!太忙了!!!跑使馆呢!!!!
你怎么不死掉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们都是拿钱不干事的黑中介!!!!
到现在都不给我评估一下 我到底能尼玛去哪个学校!!!!!!!!还在拖!!
从论坛上认识过一个女孩,现在已经在荷兰了!也是跟我同一家中介!!也是拖拖拖拖拖拖,气的姑娘都不来大姨妈啊啊啊啊啊 有木有!!!!荷兰那边的学校都到了截至日期了,,澳际还没有给申请!!还欺骗姑娘说 我们已经拿到offer了!!最后还要骗她的钱!!!真是不要脸至极!!!!!
各种血琳琳案例!
欢迎与大家分享我血琳琳的案例!!!!!!
请大家慎选中介。慎选顾问!!!!
真心的!!!一个来自北京的倒霉孩子献上- -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝愿大家申请到自己喜欢的 好的学校!!!!!!!!!!
华丽丽的分界线
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————————————————————
从我上次写这篇帖子到现在又过去几周了
我听了朋友的没有跟澳际去翻脸 我继续心平气和的好好的跟他们说
然后催了又催 给我翻译了 PS  教师的推荐信
我不是很放心
于是让朋友帮我看
大家可以看我微博的截图
我真是很无语
我朋友叫她的老外的朋友来看  竟然老外都看不懂
澳际这个牛逼的文案 翻译的英文老外看不懂!
他们他妈的得寸进尺!!课程描述 仿佛没做过  不知道的样子 难道你没遇到过转学分的么????!!!!!!!
竟然说!!!让我去找翻译公司了!!!!
我可是交了中介费的!!
北京澳际 真是极品啊!!!!!!!!!!!
我交了中介费 竟然还要我去找翻译公司
既然要我自己翻译  怎么不早说
我真是无奈了
!!!!!!!我现在也不知道怎么办!!!!!!!!!

精彩评论129

蘑小菇  中级海盗  2011-12-19 12:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的呢我三年前来 前期说上预科5000 后期申请本科6000  结果fuck。预科的学校根本没有我本科的项目!!!!!害的身单力薄的我自己在预科后到处比较和申请学校!!!
yaa  初上贼船  2011-12-19 12:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
楼楼悲剧呐,之前我去金吉列也是。。尼玛就催这签约
好吧,把姐催急了,我跟老爸说我自己干!
已有1人评分 小红花 理由
sophiakao + 2 同情下,我也是金吉列走的吖。。3月申,7月.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 12:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 yaa 的帖子

北京金吉列么!!!!!!金吉列 也是个黑心的玩意!!!!!!!!!!!!!!说了 我也来气!!!!他们这帮骗子 都得死!!!!!!!!!
我现在他妈太暴躁了!
yaa  初上贼船  2011-12-19 12:08:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

恩,就是北京金吉列!   没签约的时候一天恨不得每小时都给我打一电话,催着签约签约!!!尼玛就知道签约,签你妹啊!
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 12:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
尼玛啊!!继续爆!!!!
尼玛催的时候还不敢骂人啊!!!尼玛交了钱之后 就不是大爷了啊!!!!
尼玛就是孙子了啊!1有木有啊!!!!
一句一个老师您辛苦了啊!!!!!老师麻烦了啊!!!!
老师帮我看看啊!!!!!
电话费尼玛都伤不起了!!!!有没有!!!!
办事效率这么低!!!
你们都办公室嗑瓜子儿  还装着特别忙 是么!!!
每次去澳际 尼玛都是一帮老师在照相啊!!
照相啊!!!!照相啊!!!!宣传啊!!!
不干活啊!!!尼玛你们都是闹哪样啊!!!!
不想给申请!!!!你们直说好不好啊!!!
这么多中介呢1!!!不缺你一个啊!!!**!!!!!!!!
!!!!!!!!能不能有职业道德啊!!!!!!!!!!!
北角山妖  见习海盗  2011-12-19 12:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

同感呐同感!!!!!,本来俺是打算签威久的,人家至少态度温和。可是只怪当初俺太傻太天真,自从知道了澳际和阿大有合作,俺就内疚地抛开了威久,把橄榄枝投向了澳际。依稀记得那天第一次去的时候,看着澳际排场挺大,顾问态度虽然明显有点,但是他说申请阿大一周就下来了,然后……俺第一次就签了合同。从此俺就迈向了深渊。尼玛的俺8月交材料,就是想赶早,结果各种拖延啊,知道上个月中旬才开始申请,非要等到高峰期!!现在阿大是申请了,可是等了4周啊,都没下文,这就是合作??问他们,他们就说哪有这么快!额滴神!扇自己嘴巴啊
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 12:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
老师尼玛说下午五点下班啊!!说尼玛会给姐修改啊!会给打电话啊!!!!1
尼玛!!我催中介  手机都停机了 有木有啊!!!!!!!!!!烦死了!!!!!!!
你们这帮人!!骗子啊!!!!
北角山妖  见习海盗  2011-12-19 12:17:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

之前一直说不急考雅思,后补就行,俺再三询问之后也就不急了,等到各种材料俺奔波弄好之后,尼玛地突然说,要雅思啊,去考了在申请吧,有木有这样的,耍人啊,然后俺就紧赶慢赶地苦学一个月给考了,幸好过来,这就是9月20多号了,当时想着,现在该申了吧,可是文案说你去办护照吧,等着用啊,什么???等着护照??当时问我的顾问至少5次,他还说护照有期限,不能急,MD,我又问了我的顾问,谁知道他还问我:“你的文案说要护照吗?”我擦,什么啊,你连要什么都不知道,你还什么顾问呐,我擦,无奈之下,俺就从学校奔回家办了护照,等了十多天,护照送上了。我问现在可以了吧。当时,已经是10月下旬了。
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 蘑小菇 的帖子

我的中介!!还要我交什么境外服务费!!!6000块钱!!!
太黑心了1!还好我上网查了查!!1没有交!!!!!!!
而且!!!这帮人!!!总是拿以前的学费的价钱来骗人!!!!!!!!!!!!!
拿着的单子 都是学费3000欧元的!!!!
现在哪里还有这个价钱!!!!!!!!!!!!
我觉得我当中介都比她专业了!!!!!!!!!!!
我太生气了!!!!!!!!!!