荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 13:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家请原谅。。本人爆粗口
真是忍无可忍!!!!!!!!
大冬天的 堵车堵到伤不起!!走了三站地 去澳际!!!!
冻的我要死了!!!!!!!!1尼玛啊!!!
去了也是没结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 13:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 renjuncn 的帖子

你们那是不是 都是中介帮忙写东西 ?!!!!!!!!!!!!我加你微博了  孩子。。
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 13:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 北角山妖 的帖子

总是装作一副很懂的样子
其实什么都他妈的不懂。
都得死!!!!!!!!

北角山妖  见习海盗  2011-12-19 13:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

是滴,俺真是吃一堑长一智了,以后俺的后代俺都可以帮他们申请了,俺比中介还干得多啊,真心好奇他们到底拿钱干嘛去了,每个员工买个iphone么
yaa  初上贼船  2011-12-19 15:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 北角山妖 的帖子

正在和我老爹交涉中,誓死diy
darknessknight  海贼王  2011-12-19 15:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

中介都是一个样子啦。。。慢慢来。。。越慌越容易出错。。。

在北京的时候多忙点,是好事。。。把该搞定的都搞定了。。。出国后才能踏实好好上学。。。
darknessknight  海贼王  2011-12-19 15:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说一看就知道您是我们北京妞儿。。。加油吧。。。等您来了。。。路还长着呢。。。
pylinklm  初上贼船  2011-12-19 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
听说北京那边的中介是挺黑的。我的中介是成都的LINKTOP,不是很出名的一家澳大利亚的中介,也不是很大,有的时候那些大的中介反而会很翘,我的中介收了12000,办事效率吧还是挺快的,好像是因为他们那办去荷兰的就我一个人。大家参考下吧。
1203freya  高级海盗  2011-12-19 15:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我妈不让我找中介,可是这样也一头雾啊,写好了PS不知道怎么改,推荐信要多少字啊几封?个人简历是DOWN个模版就行吗?全都不知道啊,中介也是挺方便的吧
vrjz  中级海盗  2011-12-19 16:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情, 不过看来中介还是真欢乐啊  = =
还有没申请就说拿到offer的, 太牛逼了.