荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
renjuncn  见习海盗  2011-12-19 13:21:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
我是北京启德,一共交了14500....
yaa  初上贼船  2011-12-19 13:23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 北角山妖 的帖子

问我的?
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 13:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
启德怎么样- -  这家伙还有零有整的
北角山妖  见习海盗  2011-12-19 13:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

我要我的文案可否快一点进行nuffic认证,他说你不用急,我自有安排,我说我有我的时间安排,我过几个月要……我把我的行程告诉了他,他说我会尽快的。然后,一个多月之后,我又问他,你现在开始差不多了吧?谁知道,俺真是开了眼界了。他顿时不耐烦的质问我:“我怎么说的?我怎么跟你说的啊??不是说了我会处理吗?我都保证了xx时候之前给你弄好。"我的神呐,那口气,是我是服务的还是你啊,那么凶,想着我还得靠着他给我申请悲催啊!我只好忍了。还有之前,我签合同什么的去了就签,我的父母至今还没去过,这么信任他们,这么爽快,尼玛地你就不能给我爽快点儿?有一次我妈给顾问打电话,打了四次呐,都说不在啊,还说一会儿给我妈打过来,结果这一等,就等了1个多月,直到现在还没回啊!!你是有多日理万机啊!!不带这么欺负咱的!
北角山妖  见习海盗  2011-12-19 13:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 yaa 的帖子

是滴,你的进度如何啊
yaa  初上贼船  2011-12-19 13:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 北角山妖 的帖子

我想diy,就怕我老爸不同意              中介真没一个好东西
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 13:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 北角山妖 的帖子

我靠!!!!!!好歹你准备材料了啊!!!!!!!!!!!!!!我顾问呢!!!!!!!!!!!!
她根本不确定到底要准备什么啊!!!!!!!!!!111
还要问我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我去!!!!!!!!!!!
我说 你要我准备的的   是不是都不太需要啊啊啊啊????????
我打开N久以前的顾问发的邮件!!!!
上面写着  申请本科啊!!!!!!!!!!要高中的成绩!!!!!跟我的情况不同啊!!!
我觉得我顾问就是有病啊啊啊啊啊啊啊
他自己还不知道怎么申请!!!!!!!!!!!!!!!!!!
到最后跟我 说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是去俄罗斯的么!!!!!俄罗斯!!!!!!!!!!!!俄罗斯!!!!!!!!!!!!我泪奔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

北角山妖  见习海盗  2011-12-19 13:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 yaa 的帖子

孩纸,你的选择是明智滴,中介就是帮你把网站打开,上传资料,然后递交。
北角山妖  见习海盗  2011-12-19 13:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

不是吧,你遇到了……极品呐极品。那姐妹儿是帕金森综合症还是小儿麻痹症啊,额滴神呐,你比我还悲催。澳际啊,你让我大开眼见呐!!
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-19 13:44:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我操  我操  我操  暴躁了!!!!!!!!!!!!
中介就是最不诚信的**聚集地!!!!!!!!!!
骗子骗子骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有邮件为证!!
不知道怎么截图传上来  怎么回事!!!!!!!!